Житель села Маяки сжег дом ухажера дочери

Правоохранители задержали жителя Беляевского района по подозрению в умышленном уничтожении чужого жилья.

Как рассказали в полиции, мужчина был недоволен тем, что его 18-летняя дочь встречается с парнем и решил поджечь дом, который он снимал.

О пожаре, охватившем весь дом и уничтожившем крышу, перекрытия и имущество хозяев, правоохранителям сообщили спасатели. По заключению специалистов ГСЧС, причиной возгорания стало занесение источника зажигания извне.

Подозреваемого в поджоге за несколько часов полицейские разыскали в селе Маяки, где тот проживает. 35-летний мужчина признался, что на противоправный поступок решился навеселе, узнав, что дочь в очередной раз ослушалась его и поехала к другу в соседнее село.

Правонарушителю сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей без права внесения залога.

Житель села Маяки сжег дом ухажера дочери

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE