В Одесской области 12-летние подростки для развлечения жестоко убили бездомного

В Беляевке Одесской области было обнаружено тело бездомного с признаками насилия. Спустя сутки полицейским удалось установить, что преступление совершили два 12-летних подростка для развлечения. 

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передает «Бессарабия INFORM».

Бездыханное тело мужчины с переломленным черепом было найдено в сквере у насосной станции.

Как выяснилось, бездомный стал жертвой «развлечения» 12-ти летних подростков, которые признались, что решили над ним пошутить. Малолетние злоумышленники увидели, как мужчина роется в мусорных баках, а через некоторое время стали его преследовать, бросая в жертву палками и камнями. Издевались над несчастным дети до тех пор, пока он, окровавленный, не упал на землю, а потом, по словам одного из подростков, добили камнем по голове. После этого обидчики просто ушли, оставив его умирать.

В ходе обыска полицейские нашли по месту жительства малолетних одежду с похожими на кровь следами.

Установлено, что подростки воспитываются в неблагополучных семьях, которые стоят на учете в социальных службах, а родители неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Местные жители выражают шок от происходящего. По их словам, данный бездомный был безобидным, жил своей жизнью, хлопот никому не доставлял. А то, что преступление совершили дети, вообще не укладывается в голове.

Продолжается досудебное следствие по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Учитывая, что несовершеннолетние не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, будет решаться вопрос о применении к ним принудительных мер воспитательного характера.

В Одесской области 12-летние подростки для развлечения жестоко убили бездомного

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE