Поножовщина в Аккермане: во время конфликта пьяный местный житель заколол ножом собутыльника

В Белгороде-Днестровском полиция подозревает 36-летнего местного жителя в убийстве, которое он совершил на фоне алкогольного опьянения.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, во время конфликта 36-летний мужчина нанес потерпевшему смертельные ножевые ранения.

В полицию о происшествии возле одного из магазинов Аккермана сообщила местная жительница. На место тут же выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснили правоохранители, инцидент между мужчинами, которые были в состоянии алкогольного опьянения, возник внезапно. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Работники сектора реагирования патрульной полиции по горячим следам установили личность злоумышленника и задержали его по месту жительства.

При осмотре дома у правонарушителя было обнаружено возможное орудие преступления — нож.

По данному факту начато уголовное производство по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас с подозреваемым проводятся неотложные следственные действия.

Поножовщина в Аккермане: во время конфликта пьяный местный житель заколол ножом собутыльника

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE