В Аккермане остро нуждаются в педиатрах, а у семейных врачей заканчиваются места для тех, кто ещё не подписал декларации

11 сентября главврач коммунального некоммерческого предприятия «Белгород-Днестровский Центр первичной медико-санитарной помощи» Белгород-Днестровского городского совета Виталий Ткаченко провел пресс-конференцию.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета.

Главврач «Белгород-Днестровский Центр первичной медико-санитарной помощи» напомнил, что Центр был создан в декабре прошлого года. В его состав входят шесть амбулаторий — в городе Аккермане, поселке Сергеевка и Маразлиевской ОТГ. И в общем медицинские услуги в них оказывают 32 семейных врача и педиатра.

Как отметил Ткаченко, Центр испытывает острую потребность в педиатрах. Те, что есть в наличии, уже заключили необходимое количество договоров с маленькими пациентами.

Поэтому на данный момент, в городском Центре первичной медико-санитарной помощи открыты две вакансии детских врачей.

Также заканчиваются места для заключение договора с семейным врачом.

Всего на сегодняшний день подписано 43,5 тысячи деклараций. При этом, главный врач учреждения подчеркнул, что жителям города необходимо подойти к своим семейным врачам и получить на руки печатную форму декларации, чтобы быть уверенными в том, что они зарегистрированы в базе данных.

А те, кто ещё не заключил договор, может это сделать в ближайшее время. В амбулаториях по ул. Пирогова и Свято-Георгиевской еще осталось около двух тысяч мест.

В Аккермане остро нуждаются в педиатрах, а у семейных врачей заканчиваются места для тех, кто ещё не подписал декларации

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE