В Измаиле отец семейства нагружал сыновей и дочку хозяйственной работой не по их возрасту

Двое жителей Измаила держали в боязни своих супругов и детей, пока те не попросили помощи у полиции.

Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на Измаильский отдел полиции.

По словам мужчины, его 38-летняя жена каждый раз после злоупотребления спиртным (а злоупотребляла она часто) устраивала ему скандалы с нецензурной бранью на глазах у 11-летнего сына.

48-летний горожанин, оказывал психологическое давление на жену, цепляясь к ней по малейшему поводу и оскорбляя нецензурной бранью (то с работы припозднилась, или в быту что-то не сделала), а также часто поднимал на нее руку. Все это он делал на глазах у трех несовершеннолетних детей. Более того, по словам женщины, мужчина нагружал сыновей и дочку хозяйственной работой не по их возрасту, что в конечном итоге и заставило ее обратиться в полицию.

Полицейские составили на родителей административные протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретительного предписания или неуведомление о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях. А мужу еще и выписали срочный запретительное предписание, которым ограничили его пребывание дома и запретили любым способом контактировать с потерпевшей стороной сроком на 10 дней.

В Измаиле отец семейства нагружал сыновей и дочку хозяйственной работой не по их возрасту

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE