Не пришел на избрание меры пресечения: новые детали смерти Владимира Зинченко

В полиции сообщили, что по факту смерти 62-летнего Владимира Зинченко, который был найден вчера повешенным в подвале своего дома в Овидиопольском районе, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

По данным правоохранителей, во время осмотра места происшествия следов нарушения обстановки в доме и признаков насилия на теле мужчины не обнаружено. Для установления причины смерти тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, умерший является подозреваемым в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 и ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины по факту совершения хулиганских действий по использованию оружия в отношении Народный депутат Украины Александра Урбанского.

В полиции отметили, что вчера, по ходатайству прокуратуры, ему должны был избирать мера пресечения (Зинченко сначала был взят под стражу, но потом отпущен под домашний арест -ред.), однако в суд не явился.

Не пришел на избрание меры пресечения: новые детали смерти Владимира Зинченко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE