Благое дело: в Измаиле сотрудники местной службы такси организовали благотворительную помощь для Дома Малютки

В Измаиле местная служба такси организовала благотворительный сбор денег среди сотрудников, чтобы своими силами помочь деткам из Дома Малютки.

Новостью об этом благом деле на своей личной странице в социальной сети Facebook поделилась Дарья Гайдукевич — руководитель Южно-Украинского благотворительного фонда «Берегиня».

Как рассказала Даша, сотрудники службы такси сами позвонили ей и рассказали, что своими силами собрали деньги и теперь хотят помочь детям из измаильского Дома Малютки.

«Как оказалось, в Доме Малютки очень нужны памперсы для новорождённых и лекарство под названием «Лимфомиазот», — написала в своём сообщении Даша Гайдукевич.

Сотрудники такси быстро организовались и тут же были закуплены 14 пачек памперсов, необходимое лекарство и вкусности для малышей.

«Все это мы отвезли в Дом Малютки, куда на данный момент практически ежедневно прибывают малыши-отказники. Я не буду обсуждать горе-матерей, но деток очень жалко,глядя на них даже не верится,что такой крохотный комочек можно взять и оставить в роддоме», — отметила руководитель благотворительного фонда «Берегиня».

Конечно же, Дом Малютки выразил благодарность работникам службы такси за такую своевременную помощь. А сами волонтеры выразили благодарность хозяйке и продавцам одного из магазинов Измаила за то, что те продали памперсы по акционной цене, узнав, куда их собираются потом отвезти.

«А от себя я добавлю — спасибо за доброту и человечность, за неравнодушие к судьбе деток,которые остались без любви и заботы своих родителей!», — подытожила Даша Гайдукевич.

Благое дело: в Измаиле сотрудники местной службы такси организовали благотворительную помощь для Дома Малютки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE