Поддержка медицины и помощь в критических регионах: “Фонд Добра и Любви” Александра Дубового подвел итоги работы за июнь

0 коментарів 4752 переглядів

Основными направлениями работы МБФ «Фонд Добра и Любви» Александра Дубового остается помощь социально незащищенным семьям и людям, пострадавшим от военных действий в Украине. В июне Фонд сосредоточил работу на Донбассе, Днепре и Николаеве. В этих критических районах людям раздали около 300 тонн гуманитарной помощи.

В прошлом месяце началась и продолжается четвертая эвакуационная экспедиция в Донбассе. Волонтеры Фонда совместно с организацией “Base UA” за четыре недели эвакуировали из опасных мест более 700 человек, из них более 100 детей. В прифронтовых городах раздали более 80 тонн гумпомощи. В основном это продукты питания, медикаменты и средства гигиены.

В Днепре волонтерский Центр «Фонда Добра и Любви» при поддержке организации Polska Akcja Humanitarna принял и раздал населению четыре грузовика гумпомощи, а это 80 тонн.

Николаевская ОВА получила от Фонда и уже передала на фронт мобильный многофункциональный госпиталь для спасения гражданских и военных. Автомобиль оборудован манипуляционным и современным медицинским оборудованием, в нем можно проводить общую диагностику и хирургические вмешательства.

Поддержка медицинской сферы Украины остается одним из основных направлений работы “Фонда Добра и Любви” Александра Дубового. В июне медикаменты на сумму свыше одного миллиона гривен Фонд передал институту сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова. Две кареты скорой помощи, инкубатор для новорожденных и необходимые лекарства получила Килийская городская больница Одесской области.

Продолжается проект восстановления села Бузовая Киевской области. В июне один из разрушенных решистами домов уже отстроили извне. Общая стоимость работ – более 500 тысяч гривен. Строители приступили к выполнению внутренних работ. В рамках проекта продолжается и поддержка жителей Бузова гуманитарной помощью.

В июне Фонд провел шесть благотворительных фестивалей уличной еды. Были охвачены четыре села Горной ОТГ в Киевской области, а также города Ирпень и Бородянка. Всего более 2000 человек стали участниками благотворительных фестивалей, где добровольцы бесплатно раздавали бургеры, напитки и продуктовые наборы.

Фонд благодарит за сотрудничество партнеров – организации “Polska Akcja Humanitarna” и “Christian Refugee Relief”.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.