В Белгород-Днестровском районе рецидивист убил своего брата за бутылку вина

Белгород-Днестровские полицейские задержали мужчину, который за бутылку вина забил своего брата до смерти. 38-летнего злоумышленника правоохранители разоблачили уже через несколько часов после совершения им преступления. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Об этом сообщает пресс-служба

Событие произошло в одном из сел района. Тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружил в его собственном доме односельчанин.

Полицейские сразу же приступили к выяснению обстоятельств происшествия и уже через несколько часов установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний брат погибшего, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности и с которым пострадавший жил вместе в доме.

«Сначала мужчина не признавал своей вины и всячески пытался избежать ответственности, — рассказал начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин. — Однако доказательства, собранные полицейскими, оказались убедительными и злоумышленник признался в содеянном».

Мужчина рассказал, что они с братом частенько выпивали, а накануне тот спрятал бутылку вина и не признавался куда. Это и вызвало у злоумышленника вспышка агрессии — он схватил палку и до смерти забил родственника.

Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В его рамках будет назначен ряд экспертиз, в том числе, на установление вменяемости подозреваемого.

В Белгород-Днестровском районе рецидивист убил своего брата за бутылку вина

В Белгород-Днестровском районе рецидивист убил своего брата за бутылку вина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!