Татарбунарским таксистам, рабоющим «в тени» пообещали «новогодние и рождественские подарки» от Укртрансбезопасности

С приходом нового главы Татарбунарской РГА борьба с трудящимися «в тени» набрала новые обороты. Руслан Питак неоднократно заявлял, что приложит все усилия для того, чтобы бюджет пополнялся и в том числе за счет легализации предпринимателей. Под особым прицелом оказались таксисты, с которыми неоднократно за круглым столом общались представители власти. Дело в том, что почти все они оказывают услуги не имея лицензии и не платя налоги.

На днях в Татарбунарской РГА состоялось очередное заседание комиссии по вопросам соблюдения законодательства о труде по легализации занятости населения и обеспечения выплаты заработной платы, в котором приняли участие не только представители райгосадминистрации и райсовета, но и сами таксисты и предприниматели — нарушители.

И.о. первого заместителя главы РГА сообщила присутствующим, что за неполных два месяца четверо предпринимателей получили лицензии на «внутренние перевозки пассажиров на такси» и выразила благодарность за проявленное сознание. Также она обратилась к перевозчикам, которые не отреагировали на призывы трудится в правовом поле и  не легализовали свою деятельность — информация по нарушителям будет передана в «Укртрансбезопасность», и все они получат «новогодние и рождественские подарки».

Также на заседании внимание присутствующих было обращено на задачи, которые стоят перед районными властями, чтобы в полном объеме легализовать рабочие места на предприятиях Татарбунарского района.

Татарбунарским таксистам, рабоющим "в тени" пообещали "новогодние и рождественские подарки" от Укртрансбезопасности

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE