В Татарбунарском районе создана еще одна приемная семья

Чудеса случаются, а особенно в жизни тех, кто в них верит и терпеливо ждет. В преддверии новогодних праздников для двух деток в Татарбунарском районе оно произошло: родные брат и сестра 6-и и 9-и лет обрели семью.

Вчера, 21 декабря, состоялось заседание комиссии по вопросам защиты прав ребенка Татарбунарской районной государственной администрации, на которой был рассмотрен вопрос о создании приемной семьи.

Семейная пара из села Борисовка Татарбунарского района приняла на воспитание и совместное проживание двух детей, лишенных родительской опеки.

Перед тем, как взять в семью детей, супруги прошли обязательный курс подготовки, направленный на формирование осознанного отношения родителей к воспитанию приемного ребенка.

Это уже пятая приемная семья, которая создана в Татарбунарском районе. Всего в такой форме семейного устройства сейчас проживают 9 детей.

В Татарбунарском районе создана еще одна приемная семья

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!