В Киеве умер в такси народный депутат Антон Поляков

В Киеве найден мертвым нардеп Антон Поляков, сообщает пресс-служба Нацполиции Киева. По предварительной информации, Полякову стало плохо в такси, его пытались реанимировать врачи скорой помощи, но констатировали смерть.

По данным источника “Украинской правды” в правоохранительных органах, такси нардеп поймал “с руки”, а не через официальную службу. Авто остановили патрульные, потому что водитель нарушал правила дорожного движения.

Все ценные вещи погибшего на месте, видимых телесных повреждений нет.

На момент смерти Полякову было 33 года.

Как сообщают в полиции, 8 октября поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова – народного депутата Украины.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

“Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой “Естественная смерть”, – говорится в сообщении.

Антон Поляков прошел в Верховную Раду как выдвиженец от партии “Слуга народа” в 206-м округе в Черниговской области, но 15 ноября 2019 года “слуги народа” исключили его из фракции – как говорили, из-за нарушения договоренности о совместном голосовании по чувствительным вопросам и конфликтом с руководством фракции и тогдашним руководителем Офиса президента Андреем Богданом.

16 декабря Поляков попросил исключить его из партии “Слуга народа” по “идеологическим и моральным принципам”.

После исключения вступил в группу “За майбутнє”.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!