Попытка №2: в Аккермане вернулись к решению запретить продажу алкоголя в ночное время суток

20 декабря в Белгород-Днестровском состоялось заседание исполнительного комитета, во время которого чиновники Аккермана вновь вернулись к рассмотрению вопроса о введении запрета на продажу алкоголя в ночное время суток. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Сегодня во время заседания исполкома чиновники Аккермана вновь обсуждали возможность введения ограничений на продажу алкоголя в ночное время суток. На сей раз власти города руководствовались не письмом из полиции, а решением совета обороны Одесской области и письмом от самого губернатора.

Как гласит документ, планируется ввести запрет  на продажу пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин на территории  Белгород — Днестровского субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) с 22:00 вечера до 6:00 утра ежедневно, учитывая выходные и праздничные дни.

Действовать такие меры будут до окончания сроков введенного в области военного положения.

Во время голосования члены исполкома единогласно поддержали этот проект решения.

Теперь очередь за депутатами городского совета, которые на ближайшей сессии вновь будут рассматривать введение ограничений на продажу алкоголя в ночное время. Будет ли вторая попытка удачной — «Бессарабия INFORM» расскажет вскоре.

Напомним ранее, мэр Белгород-Днестровского рекомендовала предпринимателям города не продавать алкоголь людям в военной форме.

Попытка №2: в Аккермане вернулись к решению запретить продажу алкоголя в ночное время суток

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE