Жительница Татарбунар написала в Верховную Раду жалобу на нардепа Барвиненко

В предверии новогодних праздников одну из стен Татарбунарского районного Дома культуры «украсил» бигборд с поздравлением народного депутата Украины Виталия Барвиненко.

Нардеп не балует своим вниманием Татарбунарский район, ограничиваясь подобными поздравлениями к праздничным датам. Данное поздравление вызвало возмущение у многих татарбунарцев.

Вот что написала на своей странице в «Facebook» одна из жительниц города: «Я вкрай обурена цим неподобством, яке сьогодні побачила в центрі міста. В країні війна, у нас оголошений воєнний стан, а депутат Верховної Ради України поздоровляє нас російською мовою. Парламентар, представник законодавчого органу, народний депутат України порушує Конституцію України. Ганьба!»

Женщина не ограничилась возмущениями, а уже написала на имя председателя Верховной Рады Украины жалобу на действия несостоявшегося коменданта Бессарабии.

Жительница Татарбунар написала  в Верховную Раду жалобу на нардепа Барвиненко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!