Выпили лишнего: в Тарутинском районе мужчина нанес удар ножом своему товарищу

В Тарутинском районе посиделки двух товарищей едва не закончились трагедией. На фоне злоупотребления алкоголем между мужчинами вспыхнула ссора, итогом которой стало ножевое ранение в живот.

Как сообщают в пресс-службе областной полиции, о совершении преступления правоохранители узнали через медиков, которые заявили о поступлении в медучреждение 30-летнего потерпевшего с проникающим ножевым ранением живота.

Следственно-оперативная группа Тарутинского отделения полиции выяснила события, предшествовавшие правонарушению. Как оказалось, два товарища — 30 летний и 34-летний мужчины — распивали вместе спиртные напитки. Неожиданно между ними разросся конфликт, в результате которого старший из двоих схватил нож.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Подозреваемый задержан. Ведется следствие.

Выпили лишнего: в Тарутинском районе мужчина нанес удар ножом своему товарищу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE