Всю ночь гуляли в одном из сел района: пропавшая в Измаиле 17-летняя девушка нашлась

Несовершеннолетняя жительница Измаила, которую разыскивали полицейские, нашлась. Девушка сама вышла на связь с родственниками, которые и сообщили правоохранителям о том, что с дочерью все в порядке.

Напомним, вчера, 21 октября, в дежурную часть Измаильского ОП обратилась жительница Измаила и сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и на связь не выходит.

По данному факту были начаты поиски ребенка и открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В ходе первоочередных следственных действий правоохранители установили, что несовершеннолетняя ушла вместе со своими родственником на год старше ее.

В ходе розыска пропавших в полицию позвонила мать девочки и сообщила, что дети вышли на связь и едут домой.

По их словам, они гуляли всю ночь в одном из сел района. Утром полями пошли в город, а уже оттуда позвонили родным и попросили отвезти их домой.

Сейчас решается вопрос о привлечении родителей девушки к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE