В Ренийском районе установлены факты фальсификации традиционных молочных продуктов

В Ренийском районе установлены факты фальсификации традиционных молочных продуктов. Об этом стало известно в ходе  аппаратного совещания в Ренийской райгосадминистрации. 

Как сообщили в пресс-службе РГА, и.о. начальника Госпродпотребслужбы в Ренийском районе Иван Иокищу ознакомил присутствующих с результатами независимого мониторинга по установленным фактам и принятых в связи с этим мерах:

«С целью реагирования на результаты независимого мониторинга об установленных фактах фальсификаций традиционных молочных продуктов, будут приниматься меры в соответствии с частью 4 ст. 18 Закона Украины «О государственном контроле за соблюдением законодательства о пищевых продуктах, кормах, побочных продуктах животного происхождения, здоровья и благополучия животных».

Закон гласит, что меры государственного контроля могут осуществляться внепланово в случае выявления несоответствия или появления обоснованного подозрения о несоответствии, а также в иных установленных законом случаях.

О каких именно фактах фальсификации молочных продуктов идет речь в райгосадминистрации не уточнили.

В Ренийском районе установлены факты фальсификации традиционных молочных продуктов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!