В Измаиле в закрытой квартире обнаружили труп молодого парня

Сегодня утром в Измаиле в квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице Клушина был обнаружен труп 23-летнего парня.

Как сообщила «Бессарабии INFORM» инспектор Измаильского ГРО ГУ ГСЧС Украины Наталья Гошкодер, к спасателям обратились сотрудники полиции, попросив оказать помощь в открытии двери квартиры, из которой доносился трупный запах.

Сотрудники ГСЧС, прибыв на место, при помощи гидравлических ножниц сняли с окна решетку и стеклопакет, после чего правоохранители смогли попасть в квартиру, где на полу обнаружили труп парня 1995 года рождения.

Что стало причиной смерти и как долго труп пролежал в квартире, станет известно после получения результатов судмедэкспертизы.

По информации «Бессарабии INFORM», полицию вызвали соседи погибшего, которые сегодня утром услышали неприятный запах. Перед этим они обратили внимание, что уже около пяти дней не видели соседей. Известно, что парень проживал с родителями, которые на данный момент находятся в отъезде в Одессе. Сегодня они должны вернуться в Измаил.

После установления причин смерти молодого человека происшествие будет квалифицировано полицией согласно действующему законодательству.

В Измаиле в закрытой квартире обнаружили труп молодого парня

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE