В Измаиле разоблачили вора, который вынес всю бытовую технику из дома соседей

Правоохранители Измаила разоблачили квартирного вора, который вынес из дома соседей практически всю бытовую технику. За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Об этом сообщили в Измаильском отделе полиции.

В полицию обратились потерпевшие и сообщили, что из их дома исчезли компьютер со всеми принадлежностями к нему, два проигрывателя, электрическая духовка, микроволновая печь, музыкальный центр и машинка для стрижки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в течение нескольких дней установили, что преступление совершил неоднократно судимый за кражи 21-летний сосед заявителей. Как выяснилось в ходе следствия, преступник проник в соседский дом и украл компьютерную и бытовую технику. Часть похищенного злоумышленник успел продать, оставшееся имущество полицией было изъято и возвращено владельцам.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — Сейчас сотрудники полиции устанавливают причастность мужчины к другим преступлениям. По окончании досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который назначит ему наказание в соответствии с законом».

В Измаиле разоблачили вора, который вынес всю бытовую технику из дома соседей

В Измаиле разоблачили вора, который вынес всю бытовую технику из дома соседей

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE