В Измаиле над жилым домом нависла электроопора, которая вот-вот может повредить его крышу

В Измаиле одна из опор, поврежденная в результате непогоды, обрушившейся на город вчера, 18 января, нависла над жилым домом и в любой момент может рухнуть, повредив крышу.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили читатели.

«18 января, от сильного ветра стала крениться опора воздушной линии электропередач на жилой дом, расположенный по ул. Кишиневская, 127а, ( угол Каланчатского переулка). На обращение в службу спасения (101), дежурному по ИРЭС (2-04-00), оперативному дежурному по городу, никаких мер, по недопущению падения опоры предпринято не было. На данный момент (19 января 20:25) опора имеет крен больше 30 градусов и грозит падением на крышу одноэтажного жилого дома. Опору удерживают только провода. Ситуация не просто аварийная, а критически аварийная. Необходимо, хотя бы установить временные подпорки», — просят о помощи измаильчане.

Стоит отметить, что на сегодняшний день аварийных ситуаций по городу действительно много и устранить их все сразу сотрудники РЭСа, коммунальных служб и спасатели не могут физически. В тоже время надо понимать, что рухнувший столб не только нанесет материальный ущерб жителям этого дома, но и добавит работы по возобновлению энергоснабжения.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!