В Измаильской РГА «проснулись» и рассказали, как обстоят дела с ликвидацией последствий непогоды в районе

В Измаильской райгосадминистрации спустя практически сутки с начала ухудшения погодных условий наконец заговорили и решились рассказать о ситуации, которая сложилась в районе.

Согласно короткой справке, размещенной на сайте РГА, пассажирское сообщение есть со всеми населенными пунктами района.

На данный момент ведутся работы по восстановлению энергоснабжения в 11 селах, где работает пять бригад РЭСа.

В райгосадминистрации сообщили, что еще 17 января начал работу организованный штаб оперативного реагирования, но почему-то номер телефона дежурного, по которому жители района могли бы сообщить о чрезвычайной ситуации или попросить о помощи, опубликовали только сегодня.

Вызывает улыбку и распространенная сегодня просьба к жителям района не покидать свои дома «в такую погоду», в то время как на улице светит солнце и нет никаких осадков.

Отметим, что такой информационный вакуум, созданный руководством Измаильской РГА, является полной противоположностью действий предыдущей главы райгосадминистрации Валентины Стойковой, которая во время непогоды, обрушившейся на Бессарабию в январе 2017 года, практически ежечасно рассказывала на своей странице в Facebook о предпринимаемых действиях и лично принимала сообщения с просьбами о помощи от жителей района.

Отстала Измаильская РГА и от других районов и мэров городов Одесской области, которые вчера регулярно сообщали через СМИ и личные страницы в соц.сетях о сложившейся ситуации и координировали действия жителей населенных пунктов, застигнутых непогодой в пути.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке