МИУ назначило временным руководителем «УДП» бывшего мужа Натальи Могилевской

Министерство инфраструктуры Украины назначило с сегодняшнего дня исполняющим обязанности председателя Правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» бывшего заместителя начальника Черноморского и Одесского портов, а также коммерческого директора «Укрпочты» Дмитрия Чалого.

Новый и.о председателя «УДП» назначен «на период принятия соответствующего решения высшим органом руководства».

Согласно информации сайта Persona.top, Чалый закончил Национальный транспортный университет по специальности «Организация перевозок и управления на транспорте». В СМИ его называют близким к нынешнему начальнику администрации Одесского порта Игорю Ткачуку.

В своей декларации за прошлый год Дмитрий Чалый указал, что является владельцем двух квартир в Киеве (площадью 13,8 кв.м и 22,07 кв.м!!!), часов Ulysse Nardin (без указания стоимости) и доли в 10% в ООО «Киев Байк Шоу». Кроме этого, он задекларировал наличными 1 млн грн, 300 тыс. долл США и 100 тыс. евро.

При этом в одном из интервью, на вопрос о цели его перехода из частного сектора на госслужбу, Дмитрий Чалый заявил: «Государственные предприятия могут и должны быть эффективными. Работники этих предприятий должны получать конкурентную зарплату. Работа в госсекторе должна быть престижной. Я украинец, и я хочу гордиться страной, в которой живу. Украина способна вернуть себе славу развитого европейского государства, а что касается вызовов по новому назначению – буду делать работу качественно, со всей ответственностью подходя к решению поставленных задач».

В 2004 году Дмитрий Чалый был непродолжительный период времени единственным официальным мужем известной певицы Натальи Могилевской. Брак продлился меньше года. Буквально за неделю до первой годовщины семейной жизни пара разъехалась. Официальная причина – разные взгляды на жизнь и отсутствие общих интересов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE