Полиция задержала жителя Измаильского района, который регулярно грабил родную бабушку

В Измаильский отдел полиции с заявлением о краже обратилась жительница села Богатое. Со слов пенсионерки стало известно, что неизвестное лицо с депозитного счета ее банковской карты похитило денежные средства в сумме 2000 гривен.

В результате проведения следственных действий правоохранители установили, что деньги с карточки снял внук женщины. Зная пин-код от карты, он воспользовался этим и похитил  денежные средства.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. — Данный гражданин ранее похищал у своей бабушки денежные средства. Обвинительный акт в настоящее время находится в суде на рассмотрении. Зная о последствиях повторного совершения преступления, он вновь продолжил заниматься преступной деятельностью. За содеянное ему грозит до трех лет лишения свободы».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Бабка вначале хунту подозревала, а оказалось — свои ))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке