В Измаиле взорвали автомобиль сотрудника полиции, пострадали его жена и ребенок

Сегодня в Измаиле на ул. Нахимова прогремел взрыв — взорвался автомобиль, принадлежащий работнику криминальной полиции.

Как сообщили в ГУНП, на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции.

В результате взрыва пострадали жена и ребенок полицейского.

Обоих доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия работают взрывотехники. Все обстоятельства устанавливаются.

По предварительным данным, женой полицейского является известная в  городе певица Екатерина Пуйческу.

Подробности позже.

5988070b62507_JakEJmPn3mk В Измаиле взорвали автомобиль сотрудника полиции, пострадали его жена и ребенок

  • Натан

    К сожалению не того Андрея пытались взорвать.

  • AFTKPP1

    Майдан пoжинает свoи плoды.
    Гиднoсть пoжирает самых беззащитных: баб и их детей.

    • Оплата 11-80 в рублях

      Смени методичку, клоун москальский. Комментируй события своего родного мирового изгоя вместе с Ираном и КНДР.

      • Стас

        Украинцы должны осознать, что если путинской России удастся подмять под себя Украину, то украинцы как народ будут уничтожены. Россия не даст им больше ни одного шанса. Украинцы будут частью физически уничтожены, частью русифицированы, ассимилированы и расселены по всей территории России. Никакой независимой Украины больше никогда Россия не допустит.
        Поэтому сопротивление украинцев должно быть отчаянным и решительным. Никакой пощады ни российским оккупантам, ни их пятой колонне в самой Украине.
        Особой важности вопрос — очищение всех ветвей власти от воров в законе, которые мать родную за деньги продадут, не то что Украину! Необходимо привести к власти настоящих людей, готовых принести свое благополучие на алтарь служения Украине. Они в Украине есть. Найти таких людей! В этом вся проблема…

        • MCLXXV

          Идиот! Ты наверное так испугался путинской агрессии, что у тебя аж глаза с орбит повылазили.

          Чего же тогда во времена СССР у нас были в школах уроки по украинской мове и литературе?
          Задолбали такие вот неграмотные двоечники и прогульщики школьных занятий такие как Стас

          • Кирюха

            Россия — это страна, которая управляется зомбоящиком. Борису Березовскому приписывают такое высказывание: «дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку» — и он абсолютно прав. У кого в руках джойстик от Первого канала — тот и царь горы.
            Как мы видим, на данный момент данной стране можно внушить любую конструкцию — про то, что мы всех победили в Сирии, и про то, что нас в Сирии нет. Про то, что бандеровцы распяли мальчика, и про то, что надо выполнять Минские договоренности. Про то, что был независимый референдум, и про то, что «мы никогда и не скрывали». Про то, что Трамп не ЧМО, и про то, что Трамп — уже почти ЧМО. Про то, что мы сбили транспортный самолет, и про то, что мы ничего не сбивали. О том, что это был украинский «Су». О том, что это была ракета. О том, что мы никогда и не отрицали, что это «Бук», но это — украинский «Бук». И так далее.
            Дайте мне телевидение, и я вам гарантирую — через полгода тут будут целовать Соединенные Штаты в попку, сменяемость власти станет национальной идеей, Крым захотят вернуть девяносто девять процентов Россиян, а при желании и Степан Бандера станет национальным героем.
            Но есть проблема.
            Это будут не собственные мысли. Это будут мысли, вложенные в голову телевизором.
            Интересна ли такая страна, которая в любую сторону управляется джойстиком?
            Лично мне — нет.
            Потому что, верни настройки джойстика в исходное — и будет все то же самое. Шовинизм, имперскость, величие, ксенофобия, национализм, мракобесие и прочее средневековье.
            Это излечивается только образованием. Как Германию двадцать лет лечили денацификацией, так и Россию, после декоммунизации, придется излечивать дезомбированностью. Образование. Это обязан быть гигантский национальный проект на десятилетия. Образовывать, образовывать и образовывать. Начиная с детей. Взращивая новые поколения. На взрослых уже можно махнуть рукой — тут уже ничего не исправить.
            Критическое мышление и способность думать самостоятельно — вот что должно стать новой национальной идеей. Иначе здесь ничего не получится. Страна, живущая в мифе, а не в реальности, может только деградировать.
            Телевидение оказалось мощнейшим инструментом пропаганды. Мощнейщим. Такого не было еще никогда в истории. И дело даже не в Киселеве. Эти семена легли уже на подготовленную почву. Я практически уверен — никакой крымнаш не был бы возможен без без всех этих сериалов про ментов, следователей, убийства, похищения, бригады, киллеров, трупаки, «расследования» про маньяков, про детских насильников, про человечину в трехлитровых банках и чернуху, чернуху, чернуху. Никакой Крымнаш не был бы возможен без предварительной десятилетней артподготовки в виде «Аншлага» и «Дома-2».
            Сделайте вместо подзаборныхх шоу, построенных на чернухе, моральной деградации, нравственной идиотии, душевном стриптизе, мочеполовом юморе — про соловьевых-киселевых я промолчу, это просто уже психотропное оружие против собственного народа — сделайте вместо них главным федеральным каналом «Дискавери» — и страна сама изменится через десять лет.
            Но есть проблема номер два.
            Для того, чтоб начать этот процесс, необходимо телевидение. А телевидение сейчас в руках у тех, кто под страхом смерти не хочет, чтобы этот процесс начался. И чтобы сковырнуть их оттуда, необходимо телевидение. А телевидение в руках у тех…
            Замкнутый круг.
            Но есть и третья проблема.
            Я, к сожалению, не уверен, что все здесь прекратится относительно плавно и бескровно. Я, к сожалению, сторонник той теории, что здесь будет очередной биг-барабум, море крови, ДНР от моря до моря с алкоголиками на блок-постах и десятки локальных войн всех против всех.
            И, к сожалению, я не уверен, что, после того, как все здесь затихнет и на руинах возникнет новый лидер — а он, скорее всего, будет уже более-менее демократическим, если только опять не победят людоеды — у него в разрушенной нищей стране будет возможность отказаться от такого мощного инструмента влияния.
            Так что, я думаю, что наиболее вероятным вариантом будет — переключение кнопки джойстика в другую сторону.
            А потом, когда он попадет в руки другим людям — в обратную.
            И так по кругу.

          • Гена

            Для последней империи постулат: что не лечит лекарство — лечит железо, что не лечит железо — лечит огонь, что не лечит огонь — вылечит смерть» / Каноны Святой инквизиции /.

          • Баден-Баден

            Россия, может даже в каких-то исторических ситуациях, действовавшая «мягче», все равно строила фашизм. Результат видим мы сегодня: все «реформы», «демократизации» и прочие западные чудеса не избавили страну от бесправия, беззакония, абсолютизма власти.
            Как среднестатистический россиянин не в состоянии охватить мозгами феномен законности Запада, точно так же здесь, на Западе, никто не в состоянии понять российской беззаконности.
            Гитлер был связан по рукам и ногам законами. Ни один волос, ни с одной еврейской головы не мог упасть без закона. Сперва Гитлер демократическим путем пришел к власти, потом были приняты «Нюрнбергские законы», а потом, на их основании, начался Холокост. Поэтому нацистов можно было судить – они, следуя тем же законам, задокументировали каждый шаг своих злодеяний. А Голодомор – геноцид украинцев – был устроен по одной телеграмме Сталина Кагановичу и по нескольким запискам членам Политбюро (в частности – Микояну). Это – не документы. Это – не доказательства. Поэтому России можно продолжать лгать о «неурожае» или «голоде в других регионах» и демократический Запад, с позиций своей законности, вынужден считаться с подобными заявлениями. До 12 млн. украинцев погибло медленной и страшной смертью на глазах всего мира, а признать Голодомор геноцидом украинского народа некоторые страны не решаются до сих пор – нет задокументированной базы.

          • Евгений

            Слишком вы переборщили по цифре потери украинской нации — 12 млн. Это с нерожденными. Потери в приделах 3,5 — 7 млн. Это много, конечно, очень много.

          • Баден-Баден

            Голодомор некоторыми странами признан геноцидом. И доказательст и свидетельств вполне достаточно. Даже кремлевские архивы не понадобятся.
            Для признания его геноцидом нужно время, а запорукой является независимосить Украины от кремля.

        • Игорь

          Ну, например, Мосейчука с Ляшко-пидором! А лучше Семенченко с поросюком! Вот где очищение будет! Ты уже 26 лет приводишь к власти «настоящих» ! 26 лет Украина независима! И что? Где жизнь , як во Франции??

    • Игорь

      Исторический опыт убедительно учит нас, что Россия при всех внутренних переменах никогда не отказывалась, не ослабляла натиска своего империализма – стремления захватывать, эксплуатировать и уничтожать другие народы, в частности, украинский.
      Вследствие национального порабощения, как Украина, так и другие народы, оказавшиеся в таком же положении, испытали наихудшие беды. Эти беды несли все существовавшие ранее московские государственно-политические и общественные системы.
      Каждый режим московской тюрьмы народов сосредоточивал свои силы, все самые жестокие средства для того, чтобы удержать и закрепить порабощение, ограбление и уничтожение Украины и других народов.
      Московский народ не только этому не противился, но в целом был и остался носителем этого империализма. Борясь за власть, разные государственные системы и силы в России, пытаясь вызвать к себе симпатии большинства московского народа и замарывая грязью непопулярные черты противника, всегда соперничали между собой, кто из них больше сделает для российского империализма.
      Каждое московское государство, как царское, так и демократическое, и большевицкое, всегда действовали подлостью и вероломством против Украины и других народов, и каждую форму союза превращали в еще более ужасное порабощение.
      Следовательно, врагом был не только сам режим — царский или большевицкий, не только государственная и общественная система, а сама московская нация, сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть все более крепкой, более могучей, более богатой, но не в результате собственного развития, а посредством порабощения других народов, их ограблением и засасывания в свое чрево.»

      © Степан Бандера. «С москалями у нас нет общего языка», 1952 г.

      • MCLXXV

        Что-то в первые слышу, что бы Бандера за Одесскую область боролся, это местный авторитет, который грабил на лесных дорогах кассу. Он то и не знал где Одесса находится )))
        Если ты говоришь про русский империализм, то давай рассмотрим британский, который систематически уничтожал народы в восточной Азии или как сегодня, американский. А то, игра в одни ворота, не интересна.

        • Игорь

          Это по ходу Маск проснулся. Решил под моим именем пургу нести!

          • Воздастся убогому

            Игорь, Маска уже давно нет на БИ — он лежит со своим закопанным пулеметом времен ВМВ и мечтает освободить Украину от заклятых москалей.

          • Игорь

            Скучаю по Маску. Жив бродяга чи не жив?

          • AFTKPP1

            Гoвoрят, пoвесился.
            Устал жить.

          • Вячеслав Вахний

            Та ви шо? Це напевне протест свідомого українця на московську агрессію в Криму. Похвально. Дуже похвально!

        • Рени

          Бандера- националист и ненавидел кацапов, видя в них врагов украинскому и другим народам, но причем здесь Одесская область о которой ничего не сказано?

          • Игорь

            А с какого пересеру Степка украинец? Ковпак -УКРАИНЕЦ, Кожедуб- УКРАИНЕЦ! А этот сифилитик.

      • Игорь

        Маск, завязывай похабщину здесь писать! Ебнули твоего степку, как пить дать ебнули! Свои же украинцы и хуякнули! Нашел авторитета! Вот из-за таких на Украине и война четвертый год!

  • Bender Jelezkaaa

    Андрюха Прокурор щось накосячил……она поет нормально,на х-факторе выступала,молодец

  • MCLXXV

    Хм, инструкция как бороться с майданной властью, ой, хунтой и мятежниками. Надо взять к сведению. ))))

  • Я в шоке

    Вы больные на голову все? О чем бы не была новость у вас все сводится к майдану, Путину и России.

    • Баткилин

      Будем выводить тебя из шока галоперидолом и определим в шестую палату к адмиралам и маршалам.

    • Bender Jelezkaaa

      по статье никто не пишет-только оскорбления и злость(западные друзья добились своего-поругали 2 народа)

  • Мазафакер

    Допрыгался чмо мусорное! Он заслужил это.

  • Житель села

    С субботы на воскресенье в с. Новая Некрасовка парень попытался зарезать девочку, ударив в область шеи режущим предметом, после чего покончил жизнь самоубийством, через повешение. Прошерстил интернет — ни единого упоминания о случившемся.

  • Bender Jelezkaaa

    Где только Путин не насрал епт

    • рожденный в ссср

      Он вроде на рыбалке был…Хотя кастрюли сейчас за двойника напишут((

      • Толян

        Интересно, у кого был ядерный сундучок императора с красной кнопкой в течении двух часов, когда твой кумир ловил щуку в Туве? Или рядом плавал аквалангист с чемоданчиком? Беспокоюсь за безопасность планеты. Сам то он неинтересен.

        • рожденный в ссср

          Ну там хоть ядерный сундучок есть,в отличие от твоего шоколадного кумира,который постоянно бухой, в очередной раз все растащит и всем расскажет как он сдерживает «агрессора»,спасает всю Европу и все у нас хорошо.
          Доллар по 26-27,бензин по 25,тарифы поднятые в Н-ое кол-во раз,отпущенные цены на продукты,ну за спиртное и табачные изделия промолчу(не спортивно),цены на лекарства-ты и тебе подобные уже проглотили(схавали).
          Как думаешь,чем еще,ближе к осени,Ваш глубоко любимый»шоколадный заяц» удивит вас(нас) в этот раз?Первая ласточка уже есть-тарифы на воду)))

          • Толян

            Этот подавно не интересен, интересен только цивилизованный мир без кумиров.

    • Суета

      Знаю-знаю, Путин — великий и ужасный бог какулей! Ничего на свете не происходит без его всеобъемлющего участия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке