В Одессе два часа спасали лошадь, которая упала в обморок от жары

Лошадь упала в обморок  на улице Греческой в Одессе 5 августа. Запряженное в карету животное везло туристов, передает Громадське радио со ссылкой на 7 канал.

Происшествие с лошадью не оставило  равнодушным прохожих, ее почти сразу начали обливать водой и пытались поставить на ноги. Причина обморочного состояния — обезвоживание, жара и усталость.

По словам очевидцев, лошадь-извозчика нещадно эксплуатировали при аномальной температуре, получая от каждого круга по городу 1,5 тысячи гривен.

Прибывшие на место правоохранители после долгих уговоров горожан решились перекрыть участок дороги. На место события приехала пожарная машина с водой чтобы обеспечить  охлаждение животного.  Также была поставлена капельница. Через два часа мероприятий  животное ожило.

Напомним вчера в Одессе  была аномальная жара — плюс 39 в тени.

  • Небезразличные одесситы

    Утконосовский-живодер! Только дензнаки у него в глазах. Проваливай в свое село или сиди там на «Привозе» тихо со своими прессованными под камбалу катранами!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке