Как правильно хранить и стирать полотенца

Использовать красивые новые махровые полотенца необычайно приятно. Они хорошо впитывают влагу. А их привлекательный внешний вид поднимает настроение. Если же вы позаботились о том, чтобы приобрести изделия ярких расцветок или с оригинальными рисунками – позитивные ощущения в моменты их использования вам будут гарантированы. Однако, в результате использования, полотенца вполне естественно загрязняются. Как сделать так, чтобы даже после стирки они не утратили свою мягкость и привлекательный вид? Следуя простым советам и рекомендациям, вы сможете продлить срок службы этих текстильных изделий. И использовать полотенце для рук, лица и тела, наслаждаясь их мягкостью и привлекательностью.

Итак, вы закажите комплект полотенец по этому адресу, перед использованием вам необходимо их постирать. Не стоит доводить полотенца до такого состояния, что даже сильнодействующий порошок не сможет справиться с их загрязнениями. Лучше чаще стирать.

При выборе стирального порошка обязательно учитывайте для каких видов изделий он предназначен. Если у вас цветное полотенце, то порошок для цветных изделий сможет отстирать его лучше. Да и после стирки поможет не утратить свою яркость. Ни в коем случае не стоит добавлять отбеливающие средства при стирке цветных изделий. От пятен вы не избавитесь, а вот искать ответ на вопрос, где купить полотенца – вам придется. Так как сильный отбеливатель может испортить окрашенную ткань. На них появятся цветные разводы, и использовать их после стирки будет не слишком приятно.

Для того, чтобы изделия из махры и прочих материалов после стирки не утратили свою мягкость (вытираться жестким полотенцем не слишком удобно), позаботьтесь о том, чтобы использовать после стирки специальный ополаскиватель. Он не только сделает ткань мягкой, но и оживит цвет цветных полотенец.

Обязательно учитывайте температуру воды, в которой вы стираете изделия. Так, если у вас полотенце льняное, стирать его в очень горячей воде не стоит. Максимальная температура для стирки 30-40 градусов.

Сушить полотенца стоит в расправленном виде. Так как в противном случае после стирки они будут иметь помятый вид, и выглядеть не слишком опрятно.

Хранить постиранные изделия можно в сложенном виде в шкафу.

Ухаживать за махрой, сохраняя её мягкость и внешний вид, не слишком сложно. Главное, чтобы после того, как вы решите купить полотенце на сайте https://www.jersey-shop.com.ua/polotentsa, вы не забыли об этих рекомендациях.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке