Что такое омоложение на клеточном уровне

Одним из самых приоритетных направлений в эстетической медицине является устранение возрастных изменений кожи с помощью регенеративных биотехнологий. Про омоложение фибробластами, в статье, на сайте компании SmartCell можно прочитать более подробно. Эта технология основана на регенерации клеток, то есть на самостоятельном их восстановлении.

К 40 годам клетки кожи уменьшают активность выработки коллагена, сокращается количество фибробластов и кожа дрябнет, появляются морщины, теряется упругость.

Назначение фибробластов

Основная задача этих клеток образование белков и гликозаминогликанов, формирование межклеточного вещества, колониестимулирующих факторов. Они вырабатывают вещества – коллаген, гиалуроновую кислоту.

Фибробласты отвечают за поддержание кожи в отличном состоянии, таких ее свойств как:

  • упругость;
  • эластичность;
  • цвет;
  • регенерация.

Технология процедуры омоложения

У пациента берут небольшой участок кожи, чаще всего за ухом. Из него выделяют клетки, которые отвечают за эластичность, затем помещают в питательную среду и размножают в стерильных лабораторных условиях. Получают большое количество фибробластов, которые потом вводят обратно в кожу пациента.

Плюсы технологии

  • Безопасность. При введении используются родные клетки человека, без синтетических материалов, не бывает аллергических реакций и отторжений.
  • Результативность. Даже после первой процедуры виден положительный результат, который со временем становится еще заметнее, так как введенные клетки активно работают, давая коже все необходимое для восстановления.

К концу первого года количество клеток достигает максимального значения и опять начинается постепенное их сокращение. Поэтому процедуру желательно повторить через2-3 года.

Что дает процедура коже

  • Улучшается цвет, даже появляется естественный румянец.
  • Крупные морщины значительно уменьшаются, а мелкие полностью исчезают.
  • Уменьшается увядание и старение клеток, увеличивается упругость и тонус кожи.
  • Становятся незаметными пигментные пятна.
  • Рассасываются мелкие рубцы шрамов.
  • Увеличивается влажность, плотность кожи, уходит сухость, раздражение, шелушение.

Более 5 лет биотехнологическая компания «SmartCell» предлагает широкий спектр услуг по восстановлению структуры и функций поврежденных тканей, включая клеточные технологии омоложения. В компании работают опытные врачи, ученые, которые следят за современными тенденциями в области клеточных технологий, но и сами их усовершенствуют. Совместно с клиникой «Virtus», компания «SmartCell» разработала и запатентовала новаторскую технологию омоложения и устранения дефектов кожи – неофибролифтинг.

Просторные помещения, современное оборудование лаборатории компании «SmartCell» соответствует мировым стандартам GMP.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке