Здоровая психика без панических атак: помощь врача

Паническая атака – весьма распространенный вид неврозов, характеризующийся внезапным и часто не имеющим объективных причин приступом неконтролируемого страха, тревоги, паники. Человек испытывает необъяснимый ужас, у него усиливается сердцебиение, поднимается давление, его бросает в пот, становится трудно дышать, чувствуется «комок» в горле. Этот синдром длится 5-15 минут, иногда и дольше. Известны случаи, когда человека находился в таком состоянии более часа. После того, как страх отступает, больной чувствует опустошенность, вялость, апатию.

Почему панические атаки нужно лечить

Мы осуществляем лечение панических атак в Одессе на профессиональном уровне. Методика предполагает применение седативных и других лекарственных препаратов, проведение общеукрепляющих процедур. Но основная работа проводится психотерапевтом, ее цель – определить причину, вызывающую приступы. К моменту наступления панических атак нервная система пациента обычно сильно истощена, предотвратить приступы усилием воли он не в состоянии. В таких случаях нужна специализированная медицинская помощь.

Нельзя игнорировать подобные симптомы. Если этот недуг не лечить, он провоцирует более тяжелые расстройства нервной системы и других важных органов организма. Это могут быть онкологические, сердечно-сосудистые и другие заболевания. Качество жизни больных существенно снижается, так как они замыкаются в себе, перестают общаться с людьми, недомогания отнимают последние силы.

Лечение панических атак в клинике «Иммунит»

В нашем медицинском центре практикуют комплексный подход, включающий в себя самые разнообразные процедуры. У нас человек сможет расслабиться, «отпустить» ситуацию, раскрепоститься и рассказать доктору о проблемах, вызвавших невроз. Несмотря на то, что лечение в большей мере психологическое, пациент получит также и другие назначения. Чтобы восстановить нервную систему существует авторская методика, в которую входит: нормализация сна, правильный режим дня, здоровое сбалансированное питание, физические упражнения, специальные техники дыхания. В качестве медикаментов применяются различные антидепрессанты и анксиолитики, но только по назначению врача.

Помимо неврозов, мы также проводим лечение компьютерной зависимости у детей, на странице представлена более подробная информация на эту тему. Помните, что даже легкие психические расстройства нельзя игнорировать. Они могут перейти в более серьезные и даже опасные для жизни заболевания.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке