В чем преимущество кабеля нагревательного типа Grayhot от производителя

Кабели нагревательного типа Grayhot от известнейшего отечественного производителя, компании Вокс

Такого типа кабели, выполненные на базе Одесского кабельного завода, представляют собой современные отопительные конструкции напольного характера. Они уже давно завоевали расположение со стороны потребителей за счет своих высоких эксплуатационных качеств и максимально приемлемой цены. При этом, нагревательный кабель grayhot крайне прост в установке и применении. Он способен за кротчайшее время прогреть воздушное пространство до установленного показателя и качественно поддерживать температуру в течение всего периода своего функционирования.

Из чего состоят кабели Grayhot, сферы их применение и способы укладки

В интернет-магазине Лето представлены кабельные устройства Grayhot в виде матов или самостоятельных кабелей для нагрева.

Мат – это тонкое изделие, которое представляет собой сеточное полотно. На нем и прикрепляется кабель, выступающий главным нагревательным звеном механизма. Такого типа оборудование подлежит установке в помещениях закрытого характера с невозможным вариантом поднятия линии пола. За счет своей конструкции маты просты в укладке и интегрируются в клеевой состав, не требуя наличия слоя бетонной стяжки.

Согласно техническим показателям, маты успешно интегрируются под все напольные покрытия негорючего состава, а близкое расположение кабеля к поверхности дает возможность конструкции быстрее прогревать воздух в помещении при минимальном потреблении электроэнергии. Стоит отметить, что если существует необходимость использования такого «теплого пола» в помещении с нестандартной формой или его частью, сеточное основание легко разрезается без затрагивания целостности кабеля.

Кабели для нагрева Grayhot – это универсальные изделия, поскольку они одновременно могут укладываться и в слой бетонной стяжки, и в клеевой материал под плиточный пол. Это обусловлено его диаметром, равным 4,2 мм и рядом технических характеристик. Данные устройства прочны, надежны, износоустойчивы, водонепроницаемы и не боятся значительных температурных перепадов. Снаружи они оснащаются оболочкой из поливинилхлорида, а внутри имеют фторопластовый слой, выступающий главным изоляционным элементом кабеля. Внутренняя трубка из сплава алюминия защищает механизм от магнитных излучений и позволяет применять «теплые полы» во всех общественных и учебных заведениях без вреда для здоровья.

Заходите на сайт интернет-магазина Лето и приобретайте подходящие для себя напольные отопительные конструкции от отечественного производителя «Вокс». Отметим, что все они сертифицированы и полностью соответствуют европейским нормам качества.

Если вы цените тепло и уют, тогда используйте в своем доме только лучшие напольные системы для отопления, работающие тогда, когда это действительно необходимо.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке