На Одесчине 14-летний мальчик повесился на дереве за своим домом

Вчера, 17 июля, в 6:35 утра в селе Тростянец Великомихайловского района был обнаружен повешенным 14-летний подросток. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Мальчик свел счеты с жизнью прямо на дереве за своим домом. Для суицида он использовал проволоку. Тело мальчика обнаружила мать.

Погибший ребенок проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и сестрой. Соседи, учителя и друзья характеризуют подростка исключительно с положительной стороны.

В отделении полиции сообщили: «Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки не оставил. При проверке социальных сетей установлено, что в «суицидальных» группах, или в тех, которые связаны с выполнением «квестов», опасных для жизни, несовершеннолетний не был зарегистрирован».

По факту смерти несовершеннолетнего открыто уголовное производство, полиция устанавливает обстоятельства происшествия и проверяют различные версии, которые могли подтолкнуть подростка к столь отчаянному поступку.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE