Какие существуют методы лечения болезни Бехтерева

Задаетесь вопросом, рак костей лечение? Боитесь за себя и близких, ведь статистика онкопатологий неутешительно растет год от года? Тогда стоит начать с профилактики рака костей. Благо, сегодня есть специализированные препараты способные защитить организм от тяжелейшего недуга. В нашем сегодняшнем обзоре речь пойдет об одном из редких заболеваний, поражающих опорно-двигательную систему, а в запущенных стадиях приводящую к туберкулезу или даже раку.

Болезнь Бехтерева

Коварство данного недуга, при котором возникает хроническое воспаление нижних отделов позвоночника, заключается в том, что по мере прогрессирования болезнь захватывает все отделы, превращая их в монолитную закостенелую структуру. Лечение болезни Бехтерева должно проводиться своевременно, иначе в самом тяжелом её проявлении может потребоваться таргетная терапия рака. Данную патологию также называют анкилозирующим спондилоартритом, и к её лечению подходят комплексно, сочетая диспансеризацию, посещение поликлиники с лечением на дому и санаторно-курортным восстановлением.

Вот такие препараты назначают больным этим недугом

  1. Противовоспалительные нестероидные препараты. Главная задача таких медикаментов заключается в снижении боли, снятии воспаления с суставов. Как правило, препараты данной группы назначают как при периферийной, так и при центральной форме анкилозирующего спондилоартрита.
  2. Средства, предотвращающие разрушение суставов. Назначаются длительным курсом в том случае, если противовоспалительные препараты не показали значимого результата. Прием начинается с малых доз на протяжении 3-6 месячного курса. После того, как намечается явный оздоровительный эффект, дозировку повышают до максимальных значений. По завершению курса, дозировка снижается.
  3. Кортикостероиды. Назначаются при наблюдении продолжительной острой фазы (3 месяца и более), сопряженной с функциональной недостаточностью суставов.
  4. Блокаторы фактора некроза опухоли (TNFα). Данные препараты призваны снизить суставную боль и ригидность.
  5. Таргетные препараты, такие как Меркурид. Познакомиться с ним можно по ссылке, но мы приведем основные свойства. Клетки иммунной системы, принимающие участие в воспалительном процессе, попадают под действие специфических молекул — цитокинов. Именно ингибиторы цитокинов, в частности TNFα существенным образом улучшили эффективность терапии анкилозирующего спондилита. Ингибиторы цитокинов используются в качестве инструмента Таргетной терапии, не только при болезни Бехтерева, артрите, но и широко применяют во всех ведущих онкоцентрах мира, при лечение рака костей http://www.mercurid.com/issledovaniya-i-razrabotki.html Меркурид, инновационный препарат таргетной иммунотерапии, позволяет эффективно и безопасно для пациента снизить уровень провоспалительных цитокинов TNFα.

В качестве профилактических мер следует рассматривать мануальную терапию, санаторно-курортное лечение и регулярное прохождение ЛФК по рекомендации врача.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE