«Собираем металлолом!» — выкрикивают измаильские домушники во время проверочных рейдов в частном секторе

Измаильчане, проживающие с частном секторе, обеспокоены участившимися в последнее время действиями воров-домушников. Об этом они пишут в соцсетях.

Как следует из информации, содержащейся в размещенных постах, воры среди бела дня предварительно проходят по улицам под видом «металлоломщиков». Предлагают купить ненужный лом.

А сами в это время высматривают важные для себя моменты — есть ли собака во дворе, каков материальный достаток жильцов, как можно пробраться в дом.

Орудуют, в основном, ночью. Но бывают случаи проникновения на подворье и днем, когда хозяева отсутствуют.

Жители города, столкнувшиеся с «металлоломщиками», отмечают тот факт, что парни ходят налегке, поблизости с ними нет никакого автомобиля. «Работают» в то время, когда большинство людей находится на работе.

Измаильчанка, написавший пост под ником Надя Георгиева, сообщила о том, что домушник ночью разрезал москитную сетку на окне ее дома. Однако, проснувшаяся хозяйка подошла к окну, чем отпугнула вора. Собака также учуяла незваного гостя. Убегая от нее, тот выронил острый нож.

Другой человек рассказал о том, что увидел в соседском дворе посторонних людей, представившихся «родственниками». Мужчина позвонил хозяину двора и описал «родичей». Выяснилось, что таких родственников у того нет.

Что касается помощи полиции, то люди в комментариях пишут о том, что на нее никто не надеется. По прибытии на место происшествия полицейские долго оформляют протоколы, ничего не обещают и советуют пострадавшим искать украденные вещи в ломбардах.

Измаильчанка под ником Евгения Ведуто пишет: «А полицейские приезжают… где то часа через два и пишут, пишут, пишут… а потом говорят ну походите по ломбардам может найдёте свои золотые изделия и выкупите…».

bILwqaJUvkU «Собираем металлолом!» - выкрикивают измаильские домушники во время проверочных рейдов в частном секторе

qKjwDlwx2GE «Собираем металлолом!» - выкрикивают измаильские домушники во время проверочных рейдов в частном секторе

  • Олег Старченко

    Надо написать Сене авакову в мордобук — он там работает главментом Украины…

  • Миша

    Пока в полиции служат такие пидоры как киринаки, родственники васи пушкина, в городе порядка не будет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке