Особенности покупки виллы в Каталонии

Каталония – один из наиболее перспективных регионов Испании, где высоким спросом пользуется недвижимость. Стать владельцем современной комфортной виллы может любой желающий. Необходимо лишь разобраться, как правильно оформить сделку.

Дома на побережье предлагаются от застройщиков или предыдущих владельцев. Объекты первичного рынка продаются чуть дороже, потому что при их строительстве используются уникальные технологии, современные материалы. На вторичном рынке тоже предлагается немало выгодных вариантов. Здесь уже можно оценить виллу в эксплуатации, понять, насколько она уютная, удобная.

Самостоятельно сделать приобретение недвижимости в Испании невозможно. Все текущие вопросы здесь решают риелторы. Они же занимаются оформлением документов. Это выгодно, специалисты тут работают, а не играют формальную роль. Желательно сотрудничать с агентством, которое специализируется на работе с российскими клиентами. Damlex Realty – такая компания. Здесь трудится русскоговорящий персонал. Эксперты подбора недвижимости попросят вас рассказать, какую виллу вы желаете купить. На основе тех критериев, которые важны для клиента, уровня его платежеспособности подбираются оптимальные варианты.

Шикарная вилла на коста брава станет вашей, если вы не будете против плодотворного сотрудничества. Подбор недвижимости осуществляется при помощи единой базы объектов средиземноморского побережья, выставленных на продажу. Предварительные переговоры тоже ведет риелтор. В его компетенции обсуждение окончательной цены. Здесь принято торговаться, но сами покупатели не знают, как это делается.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются российские покупатели испанской недвижимости, незнание местных законов. Они не представляют, какие дополнительные налоги уплачиваются сторонами, кто берет на себя эти сопутствующие расходы, как проходит процесс перерегистрации, какие документы для этого нужны. Чтобы не стать жертвой собственных амбиций, целесообразнее воспользоваться полным пакетом услуг профессионалов из Damlex Realty. Они окажут консультационную поддержку на каждом этапе сделки, самостоятельно проведут переговоры. Вам не придется много времени проводить в Испании. Современные технологии позволяют заключать столь важные сделки дистанционно, нужно лишь подключить к этому процессу надежного делового партнера. Запишите контакты агентства недвижимости Damlex Realty. Телефон офиса – (+34) 935 434 367, сайт – www.damlex-realty.ru.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке