Чем примечателен интернет магазин Электрофаза в Симферополе

Наше коммерческое предприятие расположено посредине полуострова, в столице новой российской территории. Это весьма удобно во всех аспектах – и с точки зрения логистики, и в административно-организационном плане, и в отношении информационного сопровождения. Хозяйственная деятельность в городе с почти полумиллионным населением и обилием иностранных гостей ко многому обязывает. Персонал хорошо осознает, что значит достойное обслуживание в административном центре Крыма, и не бьет лицом в грязь!

Оказывает услуги как населению, так и промышленно-производственным субъектам наш магазин светотехники. В Крыму мало кто может похвастаться количеством продаж, сопоставимым с нашим.

Интернет-магазин «Электрофаза»

Итак, бизнес-проект носит название «Электрофаза» и имеет собственный сайт http://electro-faza.ru/, через который осуществляет часть общего объема торговли. Как известно, на Юге России сегодня происходит коренное переоснащение энергетической инфраструктуры. О нашей плодотворной работе по этому и другим направлениям можно, например, узнать в новостном блоке упомянутого интернет-ресурса.

Реализуемая продукция соответствует стандартам энергосбережения, обладает высокой точностью, достаточным запасом надежности и прочности. Более того, благодаря многочисленным устойчивым связям с поставщиками-смежниками наши возможности поистине безграничны, а заказы исполняются с заслуживающей уважения оперативностью. Ведь мы не просто трейдеры – мы реализуем продукцию, которую сами же и изготавливаем.

Наша товарная номенклатура, в частности, содержит:

  1. Аккумуляторные батареи.
  2. Измерительные приборы.
  3. Кабель.
  4. Монтажную фурнитуру.
  5. Нагревательную аппаратуру.
  6. Провод.
  7. Распределительные устройства.
  8. Регулирующие напряжение агрегаты и приспособления (преобразователи).
  9. Светильники (включая светодиодные).
  10. Силовые установки.
  11. Слаботочное оснащение.
  12. Электроавтоматику.
  13. Электроинструмент.

Магазин электротоваров в Крыму

«Электрофаза» для ее сотрудников – это не просто рабочее место, это образ жизни и, пожалуй, ее смысл. К своему едва ли не единственному в своем роде магазину мы давно относимся как к любимому детищу. Почему единственному? Да потому что равных нам в республике нет – ответственно заявляем это. Мы сотрудничаем со всей Федерацией!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE