Особенности использования матраса ролл

Рулонные ортопедические матрасы пользуются широкой популярностью благодаря отличным эксплуатационным характеристикам, удобству в транспортировке и хранении. Это изделие весьма удобно и для организации постоянного места для сна, и для обустройства временного ночлега. К примеру, если нужно устроить на ночь неожиданного гостя, нет лучшего средства, обеспечивающего комфортные условия отдыха, чем матрас ролл.

Преимущества

Выбрать подходящую модель и купить матрас ролл можно в интернет-магазине спальных аксессуаров Come-for.

Рулонные матрасы продаются в свёрнутом виде, иногда изделие бывает наглухо запечатано в плотном чехле. Это позволяет легко загрузить покупку в багажный отсек автомобиля, либо перевезти приобретённый товар в общественном транспорте.

Дома матрас ролл может храниться в любом удобном отсеке, не занимая много места. Этот вид спальной принадлежности переносит большое количество сворачиваний, не деформируясь. Идеально подходит арендаторам недвижимости, вынужденным часто менять адрес. Незаменим такой матрас в условиях дачи, посещаемой большим количеством гостей. Благодаря роллу и хозяева, и посетители могут комфортно отдыхать, укладываясь на надёжное и теплое основание, создающее все необходимые условия для полноценного сна.

Материал наполнителя

Внутри ролл может быть заполнен натуральным или искусственным латексом, пенополиуретаном, иными пористыми синтетическими материалами, быстро восстанавливающими форму после многократной нагрузки.

Специфические особенности

  1. Данный тип матрасов имеет невысокую толщину, что не в полной мере гарантирует комфортный сон. На высоких матрасах спать намного удобнее и комфортнее.
  2. Регулярные сворачивания снижают срок службы изделия;
  3. Спальное место обладает низкой жёсткостью.
  4. Изготовитель может использовать в качестве наполнителя низкосортные материалы — обычный поролон, дешёвые волокна. Такой материал гарантированно выйдет из строя через несколько лет.

Цена

В магазинеCome-for можно выбрать спальный ролл среди нескольких предложений:

  • MiniRoll – от 1927 грн.;
  • MonoRoll – от 2752 грн.;
  • CocoRoll – от 3128 грн.;
  • MemoRoll – от 3256 грн.

Несмотря на большой разброс цен, все эти изделия имеют практически одинаковую толщину (13-16 мм), среднюю жёсткость. Существенно отличается только вес — от 4 до 7 кг.

Акции

Если следить за акциями магазина спальных аксессуаров, можно выгодно купить дорогое изделие по цене на 40% ниже рыночной стоимости.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке