Список кандидатов на пост главы Ренийской РГА пополнился

Список лиц, которые желают поучаствовать в конкурсе на должность главы Ренийской РГА, пополнился еще тремя кандидатами.

Компанию Сергею Иванову, Петру Дамаскину и Андрею Кучме решили составить ныне безработный Вячеслав Суддя, который в 2010 году был одним из кандидатов на пост Ренийского головы; депутат Ренийского районного совета, Сергей Арабаджи, являющийся владельцем закрывшегося Ренийского хлебозавода и начальник отдела по вопросам гражданской защиты и ЖКХ Богуславской РГА Киевской области Виктор Подопригора.

Примечательно, что Подопригора ранее пытался стать главой Фастовской РГА Киевской области осенью 2016 года, но проиграл конкурс.

Затем пробовал себя в должности на пост главы Болградской РГА, но также не прошел конкурс.

А на сегодняшний день, помимо Ренийской РГА, Подопригора претендует еще и на должность главы Баштанской районной государственной администрации Николаевской области.

Напомним, ранее депутаты Ренийского райсовета обратились к председателю обладминистрации Максиму Степанову с просьбой отказаться от практики назначения главой райадминистрации приезжего человека.

  • Маск

    Пора в течении 10-15 лет приглашать варягов из европейских стран по конкурсу организованному структурами ЕС — иначе так и будет ползти всякая нечисть в местную и центральную власть пользуясь неразборчивостью наших избирателей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке