Список кандидатов на пост главы Ренийской РГА пополнился

Список лиц, которые желают поучаствовать в конкурсе на должность главы Ренийской РГА, пополнился еще тремя кандидатами.

Компанию Сергею Иванову, Петру Дамаскину и Андрею Кучме решили составить ныне безработный Вячеслав Суддя, который в 2010 году был одним из кандидатов на пост Ренийского головы; депутат Ренийского районного совета, Сергей Арабаджи, являющийся владельцем закрывшегося Ренийского хлебозавода и начальник отдела по вопросам гражданской защиты и ЖКХ Богуславской РГА Киевской области Виктор Подопригора.

Примечательно, что Подопригора ранее пытался стать главой Фастовской РГА Киевской области осенью 2016 года, но проиграл конкурс.

Затем пробовал себя в должности на пост главы Болградской РГА, но также не прошел конкурс.

А на сегодняшний день, помимо Ренийской РГА, Подопригора претендует еще и на должность главы Баштанской районной государственной администрации Николаевской области.

Напомним, ранее депутаты Ренийского райсовета обратились к председателю обладминистрации Максиму Степанову с просьбой отказаться от практики назначения главой райадминистрации приезжего человека.

Список кандидатов на пост главы Ренийской РГА пополнился

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!