Главный полицейский области посетил с рабочей поездкой Аккерман (ФОТО)

На прием к начальнику Главного управления в Одесской области генералу полиции третьего ранга Дмитрию Головину пришли около двадцати человек. Проблемы, с которыми люди обратились, были разноплановые: от жалоб на ход досудебного следствия до создания общественных формирований.

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского ОП, одним из первых на прием к руководителю областной полиции пришел житель поселка Затока, представляющий интересы громады, и попросил руководителя полиции области посодействовать в возобновлении работы отделения полиции в поселке Затока. Главный полицейский области заверил его, что этот вопрос находится  на его личном контроле и до начала курортного сезона будет решен.

Другая жительница города пожаловалась на действия следователя, расследующего дело по факту кражи ее автомобиля, а также угрозы со стороны друзей подозреваемого в совершении указанного преступления. Женщине сообщили, что сейчас дело рассматривается в Апелляционном суде и пообещали обеспечить ее безопасность.

PM116image006 Главный полицейский области посетил с рабочей поездкой Аккерман (ФОТО)

На прием к генералу полиции пришли также председатель Белгород-Днестровского райсовета Валерий Лобанов и мэр города Алла Гинак. Руководители органов местного самоуправления обсудили вопросы безопасного проведения курортного сезона и создания общественных формирований для охраны общественного порядка.

PM211image002 Главный полицейский области посетил с рабочей поездкой Аккерман (ФОТО)

Следующими пришла группа лиц, пострадавших в ДТП. Их обращение связано с необходимостью провести дополнительную экспертизу, которая установит наличие алкоголя в крови водителя, совершившего столкновение.

Жительница Овидиопольского района пожаловалась на лиц, угрожавших ей физической расправой перед зданием суда. Дмитрий Головин заверил женщину, что на следующем слушании дела в суде будут присутствовать правоохранители, которые обеспечат публичный порядок и не допустят противоправных действий в отношении нее.

Один из общественных деятелей города рассказал об опыте работы созданных общественных формирований на территории района и попросил начальника Главного управления поспособствовать созданию общественных формирований и в городе.

Ряд обращений касались конфликтов с соседями и жилищных вопросов. Много заявлений были рассмотрены на месте, их авторы получили исчерпывающие консультации юриста ГУНП в Одесской области, присутствовавшего на приеме. Рассмотрение всех обращений и заявлений, поступивших в ходе приема, находится на личном контроле начальника ГУНП в Одесской области.

PM443image001 Главный полицейский области посетил с рабочей поездкой Аккерман (ФОТО)

После приема Дмитрий Головин встретился с представителями местных средств массовой информации и ответил на все их вопросы. Кроме того, он отметил, что полиция — не карающий орган.

«Наша задача — создавать партнерские отношения с населением. Это не только повысит доверие к полиции, но и поможет улучшить ее деятельность», — сказал Дмитрий Головин.

PM43image007 Главный полицейский области посетил с рабочей поездкой Аккерман (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке