Фотопечать на холсте: что для этого нужно

Новая технология – фотопечать на холсте позволяет получать потрясающие по красоте работы, которые без преувеличения можно назвать произведениями искусства.

Специалисты по оперативной печати https://bee-print.com.ua могут из старенькой потертой карточки или банального снимка сделать картину, которую не отличить от произведения изобразительного искусства, приукрасить его героев и изменить фон. Семейный или индивидуальный портрет, фотография ребенка в окружении любимых мультяшных героев, общее фото любимого и дружного коллектива – все это может стать потрясающим подарком к юбилею, на свадьбу, просто оригинальным сюрпризом или эксклюзивным дизайнерским украшением для дома. Заказать фотопечать на холсте можно на https://bee-print.com.ua/holst/.

Все что надо для фотопечати на холсте

Качественное фотографическое изображение в цифровом виде с высоким разрешением. От этого параметра непосредственно зависит конечный результат. Распечатать на холсте можно любое фото, но сначала его нужно перевести в цифровой формат и хорошенько поработать, чтобы его параметры соответствовали требованиям к качественной печати. Лучше на этом этапе работы не экономить и доверить работу со снимком специалистам.

Широкоформатный принтер. В принципе, распечатать изображение на холсте можно на любом принтере, но вот результат не всегда будет сравним с произведением искусства. Опять-таки, пусть это делают в специальных мастерских, имеющих для этого все необходимое оборудование. Тем более, что стоимость подобных работ вполне доступна. Принтеры для печати на холсте отличаются форматом, в основном достаточно плоттера обеспечивающего печать на полотне шириной до метра. Длина при этом не имеет ограничений.

Холст – важнейшая составляющая процесса, поскольку именно художественный холст, изготовленный из натурального хлопка, обеспечит картине ту неповторимую теплоту и глубину прорисовки, которая присуща только живописным картинам.

Краски. Экологически чистые сольвентные чернила, иногда с добавлением ультрафиолетового компонента обеспечивают максимально реалистичную цветопередачу и точность оттиска. Эти краски не смываются водой и устойчивы к воздействию солнечных лучей.

Дополнительная обработка позволяет придать отпечатанному изображению желаемый эффект. Например, после нанесения текстурного геля никто, кроме настоящего профессионала, не сможет отличить вашу фотографию от настоящей картины, вручную созданной живописцем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!