«Правый сектор», «Свобода» и «Нацкорпус» предъявили ультиматум властям

Во время состоявшегося сегодня, 22 февраля, под стенами Верховной Рады митинга лидеры «Правого сектора», ВО «Свобода» и «Национального корпуса» объявили ультиматум властям, который огласил лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

На митинге перед участниками Марша национального достоинства Тягнибок заявил, что «депутаты-националисты пойдут в парламент и зачитают ультиматум властям».

«Наша «красная линия» для них: никакой торговли с оккупантом и оккупированной территорией; забудьте продавать стратегические предприятия; не быть торговле украинской землей; против уничтожения украинской нации путем повышения тарифов и отмены стипендий; мы — за полную перезагрузку власти — выборы парламента и президента», — заявил он.

А внефракционный нардеп и лидер «Национального корпус» («Азов») Андрей Билецкий в Раде зачитал депутатам требования участников Марша национального достоинства, сообщает 112.ua.

«Я говорю от имени работающей и воюющей Украины, одну из которых вы уничтожаете сейчас, а другую меняете. Кучка миллионеров и миллиардеров, многие из которых присутствуют здесь, фактически узурпировали всю власть в Украине. Президент, правительство, большинство парламента принадлежат к одной и той же клике. Вы представляете нашу страну на международной арене, хотя народ не уполномочивал вас на это. Дело ваших рук — это приватизация и распродажа страны. Это голод украинцев через тарифы, безработица и обнищание. Это униженность, капитуляция и сдача территорий Кремлю. Мы, украинские националисты, объединим свои усилия для того, чтобы противостоять вооруженному оккупанту на востоке и финансовому диктату с Запада. Но главное, в первую очередь, для того, чтобы уничтожить эту власть, которая по ошибке называется украинской. Как государственники мы требуем нового политического курса, должен опираться на приоритет национальных интересов», — заявил Билецкий.

Среди требований участников марша, кроме прекращения торговых отношений с оккупированными территориями Донбасса, — разрыв дипломатических отношений с РФ.

«Мы не допустим приватизации стратегических предприятий, продажи сельскохозяйственных земель, ежеквартального роста цен на коммунальные услуги. Мы требуем разрыв дипломатических отношений с РФ. И, в конце концов, требуем реального действенного механизма импичмента президента и отзыва депутатов … Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить, у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту ВР. Поверьте, мы это сделаем», — заявил лидер «Азова».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Евроценности

    Опять не туда шли…Да что же такое. Добейте Украину чтоб не мучилась.

  • Дима

    Та ясно: повысить стипендии, снизить коммуналку и против приватизации без указания причины, видимо традиционно — чтобы не было богатых. Далее: власть не та, политика не та, и т.д. Решение: изберём новых, и будет всё по-новому. Я извиняюсь, у них есть чёткий стратегический план хотя бы на 25 лет?

    • маск

      Какой там у них план, краснодарский крепкий? Воздействовать на президента, правительство и другие фракции в Раде можно и нужно только грамотными, просчитанными, без шелухи популизма, политико-экономическими расчетами на длительный период, аргументированными доводами, жесткими заявлениями и требованиями с привлечением надзорных органов к соблюдению государственных законов и статей Конституции страны.

      • игорь

        Так , это же твои кумиры! Шо, не то пи…дят? А, где снайперская? помнится мне, ты собирался «ватанов» расстреливать. Этих то же? Ну, Маск, ну, паря, ты же человечище!

        • маск

          Ты глуп и туп! Звиняй.

  • Ватафакер

    Ублюдки подонкам ультиматум выставили)))!

    • Ватафакер

      Не совсем , а что мозка свой ник придумать нету ? потом мля будешь тут вместо меня всякую муйню писать чипушило .У Ботов ники закончились .

      • Ватафакер

        Я был раньше бандеровской сволочью,теперь пытаюсь стать человеком,но пока у меня ничего не получается,простите меня,я прогалицайская мразина!

      • Ватафакер

        🙂

      • Ватафакер

        Ты ЧЕПУШИЛЛЛО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ «Ч»и бандеровская тупорылая курва!

  • Абыр

    падлы сами привели их к власти, а теперь говорят: «никто не уполномочивал» Умные люди предвидели этот бардак ещё во время переворота, но почему то их сразу записали в 5 колонну

  • УлофП

    Мдя.. Беня с Авакяном что-то совсем берега попутали. Спросили хотя бы у Яценюка — приватизация это хорошо или плохо? Он бы точно правду сказал — смотря при власти ты или нет.

  • Ватафакер

    Вообще-то они озвучили все то,о чем мы пишем уже третий год.Иеще бы закон об оккупированных территориях.
    Эти парни, вряд ли, прогонят шоблу барыг, поскольку Тягнибык себя показал во всей красе. «Свобода» получив власть на местах, пару лет назад, ничем, кроме, как коррупционных скандалов себя не проявила, кроме того, Мохницкий, бывший генпрокурор, спустил на тормозах дело о расстреле на Майдане, когда ещё что-то можно было сделать и в итоге «Свобода» пролетела на выборах в Раду, даже в своих коронных землях.
    Это все те же люди просто начали задумываться, а есть ли результат и изменения, — уменьшилась ли коррупция?,Власть имущие живут ли на зарплату? Гос-олигархи монополисты во всех сферах со своими личными интересами убраны? Свободный бизнес, понижение налогов, гос-контроль за энергоресурсами, а не частные лавочки, бюрократия и тд.?…….. Система что создает новые золотые батоны уничтожено?Похоже что это ответ-реакция на реальность
    Не думал, что Украина дойдёт до того, что будет у Венгрии брать кредит в 50 млн. дол. Причём берёт автодор, а отдавать придётся за счёт государственного бюджета. Теперь построят 10 км дорог….»Влада колядує..»)))
    Быть ДОБРУ !

    • Ватафакер

      Бандероб ядь,ты опять под чужим ником дрочишь?

      • Ватафакер

        ОК — счас начну бот писать под твоим тоже

      • игорь

        Шо я слышу! Перекрасился?Голову пеплом посыпал?Или просто попи…деть?

  • Тупой Кацап

    Я признаю что я пасивный ГЭЙ пишу здесь под разными никами за боярышник и за соску . Я признаю что Украинцы великая нация а мы кацапы тупые дрочеры !!

  • Тупой Кацап

    Я Кацапсий БОТ под разными Никами !!
    Я перед вами встаю на колени и готов со сать у каждого !
    ПИШУ под НИКАМИИ!!==
    Deggendorf, Антимаск .твой друг смак,Игорь,Природа,Стыдно быть какелом==список
    Я пишу на всех темах назначен Пуйлом . Нет ни Родины ни совести . Прсто мразина опущеная , ПРОСТИТЕ МЕНЯ Украинцы -и особенно ВАТАФАКЕР

  • Тупой Кацап

    ПРизнаю что ВАТАФАКЕР реально во всём прав я здесь пишу во всех темах так как мне надо Боярышник и мамку мою Чечены ипут и папку тоже . Простите меня Украинцы . Все кацапы кАзлы 100 %

  • апсааприр

    действующую власть оставить править лет на 10, чтоб прочувствовали.

  • Teller

    Хрен-ли тут мелoчиться!
    В рамках декoммунизации снести, нахер, всю Украину!

  • ишак майданутый

    здобулы

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке