Как выбрать серьги – советы и рекомендации

Изменчивая мода, множество стилей и направлений, большой ассортимент моделей часто ставят женщину в тупик относительно того, какие серьги выбрать. Благородные металлы и драгоценные камни способны вскружить голову любой леди, заставив сомневаться в своем выборе и спровоцировав желание вернуться еще за одними сережками в следующий раз. Глаза представительниц прекрасного пола заставляют сиять серебряные серьги, модели из белого и желтого золота,  украшенные алмазами, рубинами, сапфирами и другими изысканными минералами. Как же выбрать?

Металл и камень

Кроме собственных предпочтений, необходимо обратить внимание на правила хорошего вкуса, согласно которым драгоценности из золота подходят для вечерних туалетов, а изделия из серебра – украшения дневного, повседневного назначения. В современном обществе данное правило потеряло свою гласность. Серебряные украшения больше подходят для активных и энергичных людей, а спокойствие и умиротворение подчеркнут изделия из золота.

Драгоценные камни в серьгах – одни из самых важных деталей, ведь именно они будут притягивать внимание, и отражать настроение. Минералы способны заставить глаза сиять или поселить в них грусть и печаль, отразить привлекательность каждой леди или визуально увеличить ее возраст. Черты лица и красоту каждой девушки помогут выделить грамотно подобранные серьги и камни. Следует учесть, что:

  • изумруд, рубин, бриллиант, жемчуг – гармонируют с карими глазами;
  • оранжевые и синие оттенки подчеркнут глубину и нежность голубых глаз;
  • для зеленых – изумруд, малахит, бирюза;
  • серые – не имеют ограничений при выборе камня.

Серьги могут стать эффективным оружием в борьбе за внимание. Кроме акцента на индивидуальности, правильно выбранные камень и модель подчеркнут легкость или строгость, элегантность или повседневность образа.

Застежка – залог долговечности

Выбор основывается на особенностях строения мочки, предназначении украшений и их комфортного использования. По типу крепления различают гвоздики, петли, кольца и замочки. Выбор модели должен учитывать вид застежки, ведь от нее зависит удобство ношения и сохранность ювелирного изделия. Для ежедневного использования драгоценностей, которые не снимаются на ночь и каждую минуту служат вам оригинальным украшением, подойдут варианты с «английским замком» или «французской застежкой». При наличии привычки снимать серьги перед сном, можно рассмотреть такие варианты, как кольца, гвоздики или пуссеты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке