В полиции показали, как «принимали» измаильских наркоторговцев (видео; обновлено)

Главное управление национальной полиции в Одесской области опубликовало видеозапись спецоперации по задержанию лиц, занимающихся распространением наркотических средств в Измаиле и Измаильском районе.

По словам начальника полиции области Дмитрия Головина, проведенные обыски и задержания стали результатом его общения с местными жителями, которые в ходе выездного приема главы ГУНП пожаловались на бездействие местных правоохранителей в борьбе с наркопреступностью.

К операции были привлечены работники Департамента противодействия наркопреступности, совместно с представителями следственного управления ГУНП, подразделения специального назначения «КОРД» и прокуратуры Одесской области.

Напомним, ранее «Бессарабия INFORM» сообщала, что в Измаиле и Измаильском районе в ходе нескольких обысков правоохранители изъяли более 370 грамм амфетамина, 20 таблеток экстази, 5 грамм метадона, почти 40 миллиграмм опия, 215 грамм марихуаны. Кроме того, изъяты электронные весы, 17 мобильных телефонов, около 8 тыс гривен и 200 долларов США.

По данным фактам расследуется уголовное производство, открытое по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

«Работа в данном направлении продолжается. Все факты нарушения закона в этой сфере будут немедленно пресекаться, а правонарушители — привлекаться к ответственности», — отметил руководитель полиции Одесчины.

Обновлено: в ГУНП по каким-то причинам решили удалить видеозапись. Надеемся в ближайшее время она будет переопубликована. 

Обновлено 17.12.16: Видеозапись проведения задержания и обысков вновь стала доступна. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE