Обувь мужская Respect в Украине

Выбор мужской обуви на зиму — непростая задача: всегда хочется купить идеальную модель, не имеющую недостатков и сочетающую практичность с внешней элегантностью. К счастью, сегодня многие производители изо всех сил стараются разнообразить зимний ассортимент, поэтому мужская обувь для холодного времени года представлена не только привычными ботинками, но и утепленными элегантными туфлями, моделями в стиле байк, полусапожками, кроссовками и даже кедами. Хотя именно классические теплые ботинки, утепленные натуральной овчиной, стабильно пользуются самым высоким спросом — с ними не страшны никакие морозы.

Прежде, чем купить ботинки или зимние кроссовки Respect, обратите внимание на толщину подошвы — она должна быть на порядок солиднее, чем в летних моделях. Только так можно гарантировать температурный комфорт в самые холодные месяцы и защитить верх мужской обуви, изготовленный из кожи, нубука или замши, от промокания. Когда подтаявший снег вперемешку с водой покрывает дороги малопроходимой «кашей», качественная обувь на высокой подошве поможет избежать проблемы мокрых ног. Модели из натуральной или искусственной замши и нубука следует дополнительно обработать специальным спреем, придающим материалу водоотталкивающие свойства.

Мужская обувь, предназначенная для эксплуатации в зимний период, не должна скользить. Хотите избежать травм и падений в гололед? Постарайтесь купить ботинки с большими выступами на подошве: они помогут предотвратить скольжение. Особенно эффективным в этом отношении считается рисунок протектора, состоящий из разнонаправленных (вдоль и поперек) выступов. И помните: меньше всего скользит резиновая подошва.

Насколько высоким должно быть голенище зимней мужской обуви? Здесь все зависит от личных предпочтений ее владельца и климатических условий местности, в которой он проживает. Если каждую зиму выпадает много снега, лучше купить полусапоги или высокие ботинки. Теплая зима создает комфортные условия для ношения более легкой и низкой мужской обуви — кроссовок, кедов, низких (едва закрывающих косточку на ноге) ботинок. В идеале, конечно же, стоит обзавестись несколькими парами на все случаи жизни — высокими закрытыми сапогами или полусапогами с мехом внутри, ботинками средней высоты на шнуровке или на молнии, мягкими и комфортными кроссовками с утеплением из натуральной шерсти или овчины — чтобы ни крещенские морозы с обильным снегопадом, ни внезапные оттепели не заставали врасплох.

Как быть с размером? Бытует мнение, что на зиму лучше покупать обувку на размер больше, но такой подход оправдан только для обладателей очень широкой стопы (в этом случае человек банально не может подобрать обувь своего размера, поскольку все модели рассчитаны на более узкую ногу). Если такой проблемы нет, рекомендуется подбирать ботинки Respect своего размера, но «впритык» они тоже сидеть не должны: скованные со всех сторон пальцы ног будут сильнее мерзнуть, да и с анатомической точки зрения постоянное сдавливание ступни ни к чему хорошему не приводит — нарушается кровообращение, деформируются суставы, быстро устают мышцы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке