В Измаиле продолжают задерживать нелегальных мигрантов

В Измаиле были задержаны два гражданина Республики Узбекистан, нарушивших пограничное и миграционное законодательство. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда. 

Граждане Узбекистана, нарушившие пограничное и миграционное законодательство, были выявлены в Измаиле вчера в рамках проведения целевых профилактических мероприятий «Мигрант» пограничниками Измаильского отряда совместно с представителями СБУ и Государственной миграционной службы.

Мужчин восточной внешности межведомственная группа остановила в районе центрального рынка, и предложила им представить документы. В ходе проверочных мероприятий у одного из них не было документов, удостоверяющих личность, а у другого превышен срок пребывания на территории Украины.

За нарушение пограничного режима и порядка пребывания и жительства на территории Украины нарушители привлечены к административной ответственности.

1234567-1 В Измаиле продолжают задерживать нелегальных мигрантов

12345 В Измаиле продолжают задерживать нелегальных мигрантов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке