Измаильские спасатели продолжают устранять последствия стихии

Как ранее сообщала «БИ», в Измаиле было принято решение о создании рабочей группы, которая будет исследовать воду во всех озерах, водоемах, скважинах и даже лужах Измаила и Измаильского района.

Так, вчера, 21 июня, к измаильским  спасателям поступила информация от рабочей группы Измаильского городского совета о том, что в овраге на переулке Болградском необходимо откачать застоявшуюся воду.

К месту происшествия прибыло подразделение 3го Государственного пожарноспасательного отряда.

С использованием мотопомпы «SubaruRobin» спасатели откачали 60 м. куб. застоявшейся воды из опасной территории, которая образовалась после дождевых ливней.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке