Атрибуты превращения: кисти для макияжа от Bobby Brown

В макияже не обойтись без кисточек, которые помогают ровно и с нужной интенсивностью накладывать косметические средства. Грамотный подбор кистевого арсенала станет гарантом ежедневного образцового макияжа.

Правильный выбор

Кисти бывают с натуральным (белка, коза) ворсом и синтетическим. Преимущество естественно на стороне натуральных. Удобнее всего покупать кисти набором. Что касается брендов, то заслуженной популярностью пользуются кисти от Bobby Brown. Отличным вариантом кистей для макияжа от данного бренда является эксклюзивный дорожный набор Caviar&Oyster http://bomond.com.ua/ru/bobbi-brown/caviar&oyster/nabor-kistey-v-futlyare-bobbi-brown/P12645. Он состоит из наиболее популярных и пользующихся спросом кистей и симпатичным органайзером для хранения.

Характеристики

Атрибуты превращения: кисти для макияжа от Bobby BrownКаждая кисть имеет характерные особенности в соответствии со своим бьюти-предназначением. Широкая и крупная кисть-кабуки (Face Blender Brush) предназначена для пудры и румяны, двойная (Shadow/Liner Brush) – для нанесения теней и подводки, а миниатюрная (Smokey Eye Liner Brush) – для рисования стрелок. Также, этой кистью удобно делать контурирование на всех участках лица. Маленькая квадратная кисть (Lip Brush) нужна для использования корректора или помады.

Данный набор благодаря своей функциональности и компактности станет незаменимым как дома, так и в путешествиях. Создание Вашего образа с помощью кистей Боби Браун, позволит Вам максимально эффектно появляться в любом месте.

Уход

Как и все кисти для макияжа, для для долгосрочного использования они требуют тщательного очищения. Мыть их можно обычным шампунем с еженедельной регулярностью (кисти для корректоров и помады промываются ежедневно), а сушить впоследствии после выжимания в вертикальном положении, чтобы ворс не повредился и не распушился, можно защитить его специальной сеточкой. Следует аккуратно вспенить моющее средство на кисти и промыть под обильной струей проточной воды. Очень подсобит в очищении кисточек жёсткая мочалка. Намылив кисть, нужно просто водить ею по мочалке из стороны в стороны, периодически промывая и следя, пока образующаяся пена не станет белой – это покажет, что все загрязнения удалены. В продаже имеются и специальные средства для очищения кистей, обладающие также дезинфицирующим эффектом. Забота о кистях продлит их срок службы и, более того, позволит избежать попадания в поры лица пыли и грязи в процессе нанесения косметики.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!