Разнообразие дачных шезлонгов

Что вам приходит на ум, если говорят о релаксе, солнечных и воздушных ваннах? Наверняка вы сразу вспоминаете шезлонги, с виду напоминающие раскладной стул. Достаточно удобная мебель, использовать которую можно возле открытых бассейнов, на пляже или дачных участках. Современный производитель изготавливает «кушетки» различных конфигураций, используя дерево, пластик, алюминий и синтетические ткани. Поэтому купить лежаки пляжные, исходя из своих возможностей и предпочтений, могут все.

Шезлонги имеют различные размеры, бывают портативными, монолитными, с подлокотниками, с подставками для ног и воды, с декоративными элементами. Самый простой лежак имеет низкую стоимость, оснащен регулируемой спинкой и удобным сидением. Обладает небольшим весом и складывается, что позволяет изделие транспортировать и использовать по своему усмотрению.

Самые сложные шезлонги для дачи изготавливаются с металла и имеют натуральные декоративные вставки. Модели достаточно габаритные и тяжелые, поэтому возить их за собой не получится. Лучше всего выбрать подходящий уголок в саду и установить их на постоянное место.

Шезлонги для сада из ротанга – эстетичность и оригинальность

Не стоит обходить стороной плетеные лежаки, которые  выполняются в самых разных вариантах. Модели достаточно удобные, мягкие и временами могут даже заменить кровать. Любителям спрятаться от назойливых соседей и подремать в тени под вековым деревом, по душе придутся плетеные лежаки-качалки. Они имеют специальную конструкцию, позволяющую раскачиваться в свое удовольствие. Кроме того, садовая мебель из лианы отдает натуральностью и прекрасно сочетается с пластиком, камнем, металлом. Стоимость ротанговых «гамаков» хоть и не низкая, но они того стоят.

Полезные советы вам пригодятся

  1. Если у вас семья, покупайте не дачу не меньше двух «гамаков». Не придется спорить, чья очередь отдыхать.
  2. Имеются маленькие дети? Существуют специальные, детские изделия.
  3. Приобретайте «кушетки» соответствующие стилю ландшафтного дизайна.
  4. Отдавайте предпочтение складной мебели. Ее удобно хранить.
  5. Если «седушка» у шезлонга будет тканевая, проследите, чтобы материал был плотным.

Пляжные лежаки универсальные изделия, использовать которые можно по своему усмотрению. Выбрав подходящую модель, вы сможете отдыхать и наслаждаться чудесным дачным пейзажем в любое время.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке