Контурная пластика губ в медицинских центрах города Киев

Контурная пластика губ – современный и безопасный способ корректирования формы и размера губ. Современная эстетическая медицина не стоит на месте, с каждым годом изобретают всё новые и новые методы усовершенствования внешности. Если ранее для того, чтобы изменить форму или объём своих губ, женщинам приходилось прибегать к методам пластической хирургии, то сейчас всё стало намного проще и безопаснее. Чтобы избежать любых осложнений и последствий, необходимо обращаться только в клинику с безупречной репутацией, где процедуру подобного рода проведут лучшие врачи. Одной из таких клиник, безусловно, является BG-Lab, что находится в Киеве по адресу ул. Пушкинская, 20А. Узнать больше о данном центре эстетической медицины Вы сможете на его главном сайте http://bg-lab.com.ua/ , а также по телефону (044) 227-72-52 или по почте info@bg-lab.com.

Контурная пластика губ – процедура, которая позволяет усовершенствовать очертания губ, немного увеличить их и даже избавиться от заметных морщин в уголках рта. Данная процедура проводится инъекционным методом. В основе большинства препаратов для контурной пластики лежит гиалуроновая кислота. Благодаря биологическому происхождению активного вещества препараты на основе гиалуроновой кислоты являются самыми безопасными и гипоаллергенными. Тем не менее, именно по этой же причине эффект контурной пластики губ сохраняется на период до 1 года. Наш организм способен выводить подобные вещества естественным путём, поэтому по истечению 8-12-ти месяцев процедуру придётся повторить.

Контурная пластика губ: показания и противопоказания

Показания и противопоказания к проведению контурной пластики губ и пластики губ хирургическим путём существенно отличаются. Так как контурная пластика губ является менее травматичной, её чаще всего назначают пациентам, желающим просто усовершенствовать свои внешние данные. К основным показаниям к проведению процедуры контурной пластики относят:

  1. Асимметричность губ;
  2. Наличие морщин в уголках губ и над верхней губой;
  3. Желание изменить объем или очертания губ;
  4. Утрата эластичности губ вследствие старения.

Количество абсолютных противопоказаний к проведению подобной процедуры гораздо меньше, чем к проведению хирургической пластики губ. К ним относятся:

  1. Период беременности и лактации;
  2. Заболевания крови;
  3. Любые онкологические заболевания;
  4. Различные дерматологические заболевания в области губ;
  5. Возможность возникновения аллергических реакций на филлеры;
  6. Эпилепсия.

Чтобы узнать подробнее о показаниях и противопоказаний к процедуре контурной пластики губ, Вы можете позвонить по телефону в Киеве (044) 227-72-52 или написать письмо на электронную почту info@bg-lab.com. Менеджеры клиники BG-Lab всегда будут рады ответить на все волнующие Вас вопросы относительно данной и других процедур в области эстетической медицины.

Контурная пластика губ: клиники Киева

Самое главное преимущество контурной пластики губ заключается в потрясающем эффекте после процедуры. Сразу после проведения процедуры Вы ощутите небольшое увеличение губ в объёме, они станут более упругими и эластичными, а морщины около губ разгладятся. В течении первых суток врачи рекомендуют соблюдать осторожность, не улыбаться слишком широко, чтобы не сместить филлер. Далее же Вы можете вернуться к своей привычной жизни, заниматься любимыми делами и наслаждаться эффектом от контурной пластики губ.
Если Вы всё-таки решились немного подкорректировать очертания своих губ, перед Вами несомненно встанет вопрос о том, в какую клинику обратиться. Бытует мнение, что цены на процедуры в хороших клиниках завышены и безосновательны. Возможно, это утверждение правдиво для некоторых центров эстетической медицины, но не для BG-Lab. В этом центре Вы будете приятно удивлены не только отзывчивостью персонала и профессионализмом врачей, но и весьма доступными ценами.
В центре BG-Lab используется только инновационное и качественное оборудование от ведущих мировых производителей. Кроме того, врачи данной клиники применяют в своей практике только проверенные гипоаллергенные и эффективные препараты. Посмотреть детальный список средств, а также приобрести что-то для ежедневного ухода за кожей Вы сможете в интернет-магазине, ссылка на который находится на главном сайте клиники.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE