Контурная пластика губ в медицинских центрах города Киев

Контурная пластика губ – современный и безопасный способ корректирования формы и размера губ. Современная эстетическая медицина не стоит на месте, с каждым годом изобретают всё новые и новые методы усовершенствования внешности. Если ранее для того, чтобы изменить форму или объём своих губ, женщинам приходилось прибегать к методам пластической хирургии, то сейчас всё стало намного проще и безопаснее. Чтобы избежать любых осложнений и последствий, необходимо обращаться только в клинику с безупречной репутацией, где процедуру подобного рода проведут лучшие врачи. Одной из таких клиник, безусловно, является BG-Lab, что находится в Киеве по адресу ул. Пушкинская, 20А. Узнать больше о данном центре эстетической медицины Вы сможете на его главном сайте http://bg-lab.com.ua/ , а также по телефону (044) 227-72-52 или по почте info@bg-lab.com.

Контурная пластика губ – процедура, которая позволяет усовершенствовать очертания губ, немного увеличить их и даже избавиться от заметных морщин в уголках рта. Данная процедура проводится инъекционным методом. В основе большинства препаратов для контурной пластики лежит гиалуроновая кислота. Благодаря биологическому происхождению активного вещества препараты на основе гиалуроновой кислоты являются самыми безопасными и гипоаллергенными. Тем не менее, именно по этой же причине эффект контурной пластики губ сохраняется на период до 1 года. Наш организм способен выводить подобные вещества естественным путём, поэтому по истечению 8-12-ти месяцев процедуру придётся повторить.

Контурная пластика губ: показания и противопоказания

Показания и противопоказания к проведению контурной пластики губ и пластики губ хирургическим путём существенно отличаются. Так как контурная пластика губ является менее травматичной, её чаще всего назначают пациентам, желающим просто усовершенствовать свои внешние данные. К основным показаниям к проведению процедуры контурной пластики относят:

  1. Асимметричность губ;
  2. Наличие морщин в уголках губ и над верхней губой;
  3. Желание изменить объем или очертания губ;
  4. Утрата эластичности губ вследствие старения.

Количество абсолютных противопоказаний к проведению подобной процедуры гораздо меньше, чем к проведению хирургической пластики губ. К ним относятся:

  1. Период беременности и лактации;
  2. Заболевания крови;
  3. Любые онкологические заболевания;
  4. Различные дерматологические заболевания в области губ;
  5. Возможность возникновения аллергических реакций на филлеры;
  6. Эпилепсия.

Чтобы узнать подробнее о показаниях и противопоказаний к процедуре контурной пластики губ, Вы можете позвонить по телефону в Киеве (044) 227-72-52 или написать письмо на электронную почту info@bg-lab.com. Менеджеры клиники BG-Lab всегда будут рады ответить на все волнующие Вас вопросы относительно данной и других процедур в области эстетической медицины.

Контурная пластика губ: клиники Киева

Самое главное преимущество контурной пластики губ заключается в потрясающем эффекте после процедуры. Сразу после проведения процедуры Вы ощутите небольшое увеличение губ в объёме, они станут более упругими и эластичными, а морщины около губ разгладятся. В течении первых суток врачи рекомендуют соблюдать осторожность, не улыбаться слишком широко, чтобы не сместить филлер. Далее же Вы можете вернуться к своей привычной жизни, заниматься любимыми делами и наслаждаться эффектом от контурной пластики губ.
Если Вы всё-таки решились немного подкорректировать очертания своих губ, перед Вами несомненно встанет вопрос о том, в какую клинику обратиться. Бытует мнение, что цены на процедуры в хороших клиниках завышены и безосновательны. Возможно, это утверждение правдиво для некоторых центров эстетической медицины, но не для BG-Lab. В этом центре Вы будете приятно удивлены не только отзывчивостью персонала и профессионализмом врачей, но и весьма доступными ценами.
В центре BG-Lab используется только инновационное и качественное оборудование от ведущих мировых производителей. Кроме того, врачи данной клиники применяют в своей практике только проверенные гипоаллергенные и эффективные препараты. Посмотреть детальный список средств, а также приобрести что-то для ежедневного ухода за кожей Вы сможете в интернет-магазине, ссылка на который находится на главном сайте клиники.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке