Интервью с основателем фирмы Astan Law

Многие люди знают Сергея Васильевича, как человека, который предоставляет юридические услуги в Одессе и области, в лице компании «Astan Law». А вот для тех, кто еще с ним не знаком, мы предоставляем его интервью для нашей газеты.

Добрый день, Сергей Васильевич, поведайте нашей публике, кто вы есть и чем занимаетесь.

Доброго дня. Я и моя команда, сейчас это не много не мало, а более десяти специалистов в своей сфере деятельности и с огромным опытом работы. Наша команда предоставляет услуги в сфере хозяйственно права, юридическое и бухгалтерское сопровождения клиентов. Сюда входит целый спектр услуг от оформления предприятия,  до его ведения во всех инстанциях.

Довольно интересная деятельность, а разве бизнесмен не может это все сделать сам?

Конечно, может, по закону он может делать это сам, но как показывает практика, то дело обстоит намного сложнее. Мнение наших клиентов изменяется сразу после первого столкновения с бюрократией, которая  не то что была и осталась, а до сих пор процветает. Вот и получается, что, казалось бы, простое дело, которое должно занимать не более трех рабочих дней, может растянуться на месяцы. Я думаю, не стоит рассказывать, как это делается органами власти.

То есть, все не так гладко как должно быть?

Да, такие процессы у некоторых клиентов занимали большое количество времени, некоторые не могли зарегистрировать свое предприятие, а бизнес уже работал. И только после обращения к нам, мы помогли это сделать быстро и в установленные сроки.  Понимаете, государственная машина работает без особого интереса…

А как вы к этому пришли?

Да все очень просто, я сам испробовал все на себе. В одно время у меня была хорошая бизнес идея, это было года 4 назад. Так вот, именно тогда, мне нужно было пройти регистрацию ИП. И что вы думаете? Этот процесс затянулся на несколько недель. То у меня нет времени приехать, то появились новые поправки к закону, то изменился бланк формы. Вот тогда-то я и смекнул о том, что вот в этой сфере не хватает того человека, которому можно было бы передать всю эту волокиту с беготней и документами.

Какой сейчас штат сотрудников и какие услуги вы предоставляете?

На сегодняшний день наш штат более десяти сотрудников, при этом они все профессионалы своего дела. Но, мы не стоим на месте и постоянно расширяем сферу предоставляемых нашей командой услуг, соответственно появляются и новые вакантные места. Как показывает практика, в Украине становится все больше предприимчивых людей.  И как следствие — больше работы для нас.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке