Измаильчане не смогут оплачивать комуслуги по новым тарифам (опрос)

В условиях галопирующей инфляции и девальвации гривны реальные доходы жителей Измаила  рекордно упали.9142391153351977 Измаильчане не смогут оплачивать комуслуги по новым тарифам (опрос)Многие семьи существенно ограничивают потребление продуктов питания, лекарства, а товары первой необходимости покупаются только в крайних случаях. В результате существенного повышения тарифов на газ и электроэнергию еще больше вырастут и без того заоблачные коммунальные платежи.

Редакция «Бессарабия ИНФОРМ» провела опрос среди своих читателей с намерением выяснить, насколько сильно  повышение тарифов ударит по бюджету измаильчан.

Было предложены следующие варианты ответов:

  1. Как получу квитанцию — узнаю, готовлюсь к худшему.
  2. Уже сейчас начинаю экономить на воде и на газе.
  3. Я не смогу оплачивать счета, моих доходов недостаточно.

Среди опрошенных читателей 61 %  указал на то, что не в состоянии будет оплачивать коммунальные услуги из-за нехватки денежных средств. 22 % измаильчан готовятся к неприятным сюрпризам при получении квитанции, а 17% интервьюированных предпочитают заранее экономить, потребляя меньше газа и воды.

Из проведенного редакцией «Бессарабии ИНФОРМ» опроса следует, что больше половины жителей Измаила живут за чертой бедности, а новые тарифы на коммунальные услуги в разы усугубят тяжелое финансовое положение людей. Это первый  показатель того, что долги по  оплате коммуналки в городе будут очень большими.

И.Стойкова

  • местный

    А ЖКХ могут предоставить причину «изменения договора» с потребителем и «составляющую» поднятия Цены? Или они думают свободно будут «завышать как хотят» а народ «быдло» будет платить и » никуда не денется»?

    • полина

      Мыздобулы обещали смести очередной антинародный режим в случае невыполнения обещаний очередным антинародным режимом.
      Ждём

      • ezhik2004

        Мыздобулы могут только обещать и разрушать.

    • bober

      Яйценюку это раскажи.

  • СМЕРШ

    !!!!

  • Засланный козачек

    Конечно не будут платить,а с чего, с пенсии которая 1200 или с зарплат которая 1500

  • ANTIPASTOR

    Оу, мыздабулы. Ну скажите что нибудь в оправдание эволюции негидности….

  • Измаильское Чмо

    Кто в курсе по чем сегодня был карась на рынке?

    • Cергей

      карась-20гр., дунайка малосолка 150гр.,раки 150гр.

  • Олег Старченко

    Задрали, сволочи!

    • СМЕРШ

      ))))

    • Измаильское Чмо

      Это точно!

  • Lion King

    Ну и следует учесть, что голосование проходило в сети, где сидят тоже не самые бедные люди нашей многострадальной страны

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке