В Белгород-Днестровском «любителей металла» словили на гарячем

В Белгород-Днестровский  горотдела милиции были доставлены трое молодых людей, совершивших кражу металлических ворот в бывшем военном госпитале.Замок-навесной-с-цепью-на-воротах-из-металлических-прутьев-1235747465_23 В Белгород-Днестровском "любителей металла" словили на гарячем

Их действия вовремя заметил местный житель, который сообщил о происшествии в органы внутренних дел.
В шесть вечера по специальной линии «102» позвонил неравнодушный гражданин и рассказал, что трое неизвестных молодых демонтируют металлические ворота на территории бывшего госпиталя.

Немедленно на место происшествия прибыл наряд Госслужбы охраны. Неизвестные в это время  грузили ворота на тачку.

Но когда увидели милиционеров, решили бежать, оставив похищенное.

Правоохранителям не составило труда догнать беглецов. Для выяснения обстоятельств 21-летнего, 22-летнего и 30-летнего жителей Белгород-Днестровского доставили в отдел милиции.

Там мужчины признались, что хотели разжиться металлом для дальнейшей перепродажи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке